Юлия Паршута: «Я южная девчонка, своих вижу сразу!» - «Красота» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".
Я "Женщина" - Я "Всё могу". » Я и Красота. » Меняем образ. » Юлия Паршута: «Я южная девчонка, своих вижу сразу!» - «Красота»

Юлия Паршута: «Я южная девчонка, своих вижу сразу!» - «Красота»

Добавлено: 08.05.19
Автор: Болеслав

WomanHit.ru узнал, что всегда есть в сумочке звезды, и каково быть в «одиночном плавании» в шоу-бизнесе

Мария Блавацкая8 мая 2019 12:362090
Юлия ПаршутаФото: Саша Гусейнова

Несмотря на плотный график съемок и выступлений, популярнейшая певица Юлия Паршута нашла время, чтобы побеседовать с WomanHit.ru о том, как поддерживать себя в тонусе и в чем различие между жизнью в Москве и Сочи.

- Юлия, вопрос от таких же активных девушек, как вы. Постоянные съемки и выступления наверняка откладывают отпечаток на организме. Скажите, как вы поддерживаете в таком хорошем состоянии кожу и волосы?

- Негативное влияние на организм в первую очередь оказывают неправильное питание, отсутствие физической нагрузки, плохой сон, нарушенный питьевой режим и вредные привычки. Съемки и выступления — это такая же работа, как и любая другая.

В вопросах ухода за кожей и волосами необходимо подобрать подходящую именно для вас систему ухода. Не забывать об очищении и увлажнении, всегда смывать вечером макияж — это базовые правила, и они превосходно работают для всех.

- Вы предпочитаете короткие стрижки или длинные волосы и точка?

- В ноябре я сделала удлиненное каре. Зимой проще с короткой стрижкой — волосы не спутываются, не электризуются о зимнюю одежду и в целом выглядят гораздо более ухоженными. Сейчас снова отращиваю. У меня нет особых предпочтений, я делаю ставку на качество волос и их свежий внешний вид.

- Скоро лето, девушки вовсю готовятся к пляжному отдыху, можете дать совет, как в короткий срок привести в порядок фигуру? И какое место занимает в вашей жизни спорт?

- В короткий срок привести в порядок фигуру не так-то просто, и все зависит от степени запущенности. Согнать немного лишней «воды» можно с помощью кардионагрузок натощак, правильного лимфодренажного массажа, питьевого режима и отказа от соленой пищи. Но все-таки, мне кажется, проще жить с ощущением, что ты вот-вот улетишь на море и с таким расчетом питаться и заниматься спортом всегда, вне зависимости от времени года.

- Планируете путешествие этим летом?

- Редко планирую путешествия заблаговременно. Скорее всего это будет спонтанная поездка. Но и дома, в Сочи, надеюсь побывать не один раз за это лето.

- Какой продукт вы никогда не выложите из косметички летом?

- Не знаю, что из косметики, но бутылочку воды из сумки точно не выложу!

- У вас есть пример женщины, на которую вы бы хотели быть похожей?

- Мне близки положительные качества моей мамы — до них, конечно, расти и расти! (улыбается) В целом, я могу вдохновляться чертами характера, поступками и идеями других людей, но мечтать быть на кого-то похожей — нет.

- Ваш родной город — Сочи. После переезда в Москву в вас что-то изменилось или вы до сих пор южная девчонка?

- Я южная девчонка, своих вижу сразу! В Москве часто скучаю по дому, и мне очень не хватает моря. Находясь в Сочи, понимаю: здесь совсем другой ритм жизни, и это, конечно, очень расслабляет и рабочая концентрация просто невозможна. Несмотря на это, меня посещают мысли о том, что я хотела бы вернуться и — в перспективе — именно в Сочи растить детей.

- Есть что-то такое в вашем характере, что лично вас не устраивает?

- Было бы здорово меньше грустить. Чаще слушать себя: свое сердце и интуицию. Не только слушать, но и следовать им.

- С кем бы вы хотели посотрудничать в будущем?

- У меня есть несколько имен в голове, но я не знаю, может ли что-то из этого получиться. Бывает, что мои впечатления об артисте не совпадают с реальностью, и не факт, что мы также совпадем тембрально и духовно. Главное, в первую очередь, хорошо изучить свои возможности и научиться сотрудничать с самим собой (улыбается).

- Вам комфортно в «одиночном плавании» среди акул шоу-бизнеса?

- Я не могу сказать, что легко. Без продюсера бывает очень сложно «пробиться» там, где за многих ребят решает авторитетное слово начальника. Но мне комфортно: я интроверт, и мне нравится ни от кого не зависеть.

- Как боретесь с волнением перед концертами, особенно сольными?

- Я с ним не борюсь — это ведь не пробки или сон. Я стараюсь правильно распределять время и энергию, давать себе возможность сосредоточиться. Волнение есть, и оно будет всегда. Нужно научиться с ним жить, а в идеале — получать от него удовольствие.

WomanHit.ru узнал, что всегда есть в сумочке звезды, и каково быть в «одиночном плавании» в шоу-бизнесеМария Блавацкая8 мая 2019 12:362090 Юлия ПаршутаФото: Саша ГусейноваНесмотря на плотный график съемок и выступлений, популярнейшая певица Юлия Паршута нашла время, чтобы побеседовать с WomanHit.ru о том, как поддерживать себя в тонусе и в чем различие между жизнью в Москве и Сочи. - Юлия, вопрос от таких же активных девушек, как вы. Постоянные съемки и выступления наверняка откладывают отпечаток на организме. Скажите, как вы поддерживаете в таком хорошем состоянии кожу и волосы? - Негативное влияние на организм в первую очередь оказывают неправильное питание, отсутствие физической нагрузки, плохой сон, нарушенный питьевой режим и вредные привычки. Съемки и выступления — это такая же работа, как и любая другая. В вопросах ухода за кожей и волосами необходимо подобрать подходящую именно для вас систему ухода. Не забывать об очищении и увлажнении, всегда смывать вечером макияж — это базовые правила, и они превосходно работают для всех. Юлия ПаршутаФото: Саша Гусейнова - Вы предпочитаете короткие стрижки или длинные волосы и точка? - В ноябре я сделала удлиненное каре. Зимой проще с короткой стрижкой — волосы не спутываются, не электризуются о зимнюю одежду и в целом выглядят гораздо более ухоженными. Сейчас снова отращиваю. У меня нет особых предпочтений, я делаю ставку на качество волос и их свежий внешний вид. Юлия ПаршутаФото: Саша Гусейнова - Скоро лето, девушки вовсю готовятся к пляжному отдыху, можете дать совет, как в короткий срок привести в порядок фигуру? И какое место занимает в вашей жизни спорт? - В короткий срок привести в порядок фигуру не так-то просто, и все зависит от степени запущенности. Согнать немного лишней «воды» можно с помощью кардионагрузок натощак, правильного лимфодренажного массажа, питьевого режима и отказа от соленой пищи. Но все-таки, мне кажется, проще жить с ощущением, что ты вот-вот улетишь на море и с таким расчетом питаться и заниматься спортом всегда, вне зависимости от времени года. - Планируете путешествие этим летом? - Редко планирую путешествия заблаговременно. Скорее всего это будет спонтанная поездка. Но и дома, в Сочи, надеюсь побывать не один раз за это лето. Юлия ПаршутаФото: Саша Гусейнова - Какой продукт вы никогда не выложите из косметички летом? - Не знаю, что из косметики, но бутылочку воды из сумки точно не выложу! Юлия ПаршутаФото: Саша Гусейнова - У вас есть пример женщины, на которую вы бы хотели быть похожей? - Мне близки положительные качества моей мамы — до них, конечно, расти и расти! (улыбается) В целом, я могу вдохновляться чертами характера, поступками и идеями других людей, но мечтать быть на кого-то похожей — нет. - Ваш родной город — Сочи. После переезда в Москву в вас что-то изменилось или вы до сих пор южная девчонка? - Я южная девчонка, своих вижу сразу! В Москве часто скучаю по дому, и мне очень не хватает моря. Находясь в Сочи, понимаю: здесь совсем другой ритм жизни, и это, конечно, очень расслабляет и рабочая концентрация просто невозможна. Несмотря на это, меня посещают мысли о том, что я хотела бы вернуться и — в перспективе — именно в Сочи растить детей. - Есть что-то такое в вашем характере, что лично вас не устраивает? - Было бы здорово меньше грустить. Чаще слушать себя: свое сердце и интуицию. Не только слушать, но и следовать им. - С кем бы вы хотели посотрудничать в будущем? - У меня есть несколько имен в голове, но я не знаю, может ли что-то из этого получиться. Бывает, что мои впечатления об артисте не совпадают с реальностью, и не факт, что мы также совпадем тембрально и духовно. Главное, в первую очередь, хорошо изучить свои возможности и научиться сотрудничать с самим собой (улыбается). - Вам комфортно в «одиночном плавании» среди акул шоу-бизнеса? - Я не могу сказать, что легко. Без продюсера бывает очень сложно «пробиться» там, где за многих ребят решает авторитетное слово начальника. Но мне комфортно: я интроверт, и мне нравится ни от кого не зависеть. - Как боретесь с волнением перед концертами, особенно сольными? - Я с ним не борюсь — это ведь не пробки или сон. Я стараюсь правильно распределять время и энергию, давать себе возможность сосредоточиться. Волнение есть, и оно будет всегда. Нужно научиться с ним жить, а в идеале — получать от него удовольствие.Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен