Маша Ивакова: «Я бы хотела поменяться телами с Джаредом Лето» - «ЗВЕЗДЫ» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".
Я "Женщина" - Я "Всё могу". » Я и Красота. » Меняем образ. » Маша Ивакова: «Я бы хотела поменяться телами с Джаредом Лето» - «ЗВЕЗДЫ»

Маша Ивакова: «Я бы хотела поменяться телами с Джаредом Лето» - «ЗВЕЗДЫ»

Добавлено: 24.04.19
Автор: Gustman
Теги: ЗВЕЗДЫ

Популярная телеведущая и актриса Маша Ивакова знает, как счастливо жить по лунному календарю, любить себя и не бояться самых смелых желаний. Даже если это свидание с «марсианином» – Лето

EG: Маша, расскажи о своих способах ретрита?

Маша: Все зависит от степени стресса. Обычно мое место силы – мой дом. Я очень люблю принимать ванну с солью, зажигать свечи и пить какао. Это лучший способ восстановления. Также мне нравится заниматься бикрам-йогой, ходить в баню и проводить время на природе.

EG: Кем ты себя ощущаешь больше: актрисой, телеведущей или блогером?

Маша: Я ощущаю себя некоей социальной личностью, которая что-то рассказывает людям, делится опытом. По профессии я телеведущая и актриса. Как ни странно, но не могу однозначно сказать, что я, например, только актриса или только блогер. Я человек творческий, поэтому неизвестно, в какой сфере я буду развиваться в дальнейшем. Может быть, займусь режиссурой, продюсированием или пением.

EG: Самый главный урок в твоей жизни? Или он еще впереди?

Маша: Жизнь – это один сплошной урок и ритуал.

EG: Ты говорила, что в списке твоих желаний – чашка кофе с Джаредом Лето. О чем еще мечтаешь?

Маша: Мечтаний много, например, поехать на Burning Man (фестиваль в пустыне Блэк-Рок. – Прим. EG). Конечно же, кофе с Джаредом, как ты уже сказала. Еще я бы с Джонни Деппом с удовольствием выпила бы чашечку какао :) Мечтаю поехать в Антарктиду, Австралию, Новую Зеландию. Вообще мечтаю по-крупному, и когда что-то загадываю, то прикладываю много усилий для того, чтобы все сбылось. Не буду рассказывать о совсем сокровенном, чтобы не спугнуть магию.

EG: Любишь косметику, так как любим ее мы? Какой бьюти-продукт самый любимый?

Маша: Любимый – гель для бровей. Я практически не пользуюсь декоративной косметикой, но вот брови всегда должны выглядеть идеально. Еще люблю увлажнять кожу с помощью кокосового масла.

EG: У тебя красивые волосы. Как ты за ними ухаживаешь? Часто ли экспериментируешь с окрашиванием?

Маша: Я тщательно ухаживаю за волосами. В путешествиях половину моего чемодана занимает косметичка, а половину косметички – средства по уходу за волосами. Всегда, когда хожу на йогу или на пляж, пользуюсь увлажняющими маслами. Цвет волос у меня натуральный. Он настолько нравится мне и окружающим, что мы совместно с известной маркой для волос Syoss выпустили краску с моим оттенком, он очень красивый и естественный.

EG: Ты вегетарианка больше 8 лет. Решение перейти на растительное питание пришло естественным путем или это осознанное ограничение?

Маша: Это осознанное решение. К тому же мое тело не нуждается в такой тяжелой пище: без нее я ощущаю себя легче и комфортнее.

EG: Вегетарианство помогает держать себя в форме?

Маша: Вегетарианство и стройность – это разные вещи, которые друг от друга не зависят. Ключевые правила для поддержания хорошей формы: не переедать, заниматься спортом и йогой. Я за то, чтобы люди принимали себя и любили такими, какие они есть. Я против того, чтобы девушки голодали, сидели на диетах и страдали от того, что не принимают отражение в зеркале. Когда я в стрессе, много работаю – начинаю заедать проблемы. Но я стараюсь работать над этим. Осознаю, что у меня стресс, ищу причины своего поведения, затем снижаю количество потребляемой пищи. Во всем должен быть осознанный подход.

EG: Где бы ты хотела оказаться с золотой картой «Орла и Решки» в реальной жизни? На что потратила бы деньги?

Маша: Мне кажется, в Лос-Анджелесе. Я бы купила большой дом и сразу бы все потратила. Или жила бы в роскошных отелях, устроила шопинг, как Джулия Робертс в фильме «Красотка».

EG: В Сети ты часто делишься с подписчиками заметками про лунные фазы: советуешь, чем лучше заняться в лунное затмение или на растущую луну. Ее влияние настолько ощутимо в твоей жизни?

Маша: И не только в моей. Луна влияет на всех, особенно на женщин. У луны есть разные фазы в разные периоды времени, которые по-разному влияют на нас: в какие-то дни мы более активны, в какие-то – настолько пассивны, что даже браться не стоит за серьезные дела. Например, если наступил 19-й лунный день, то лучше в это время ни с кем не выяснять отношения. Я слежу за календарем, всегда обращаю на него внимание и делюсь с подписчиками сменами лунных фаз.

EG: Знаю, что ты увлекаешься йогой и даже прошлый день рождения организовала в индийском стиле...

Маша: Да, а перед ним было торжество в стиле хиппи. Я вижу в практике огромный глубинный смысл. Началось все с простого любопытства, затем я смотрела на йогу как на способ работы с телом, потом появилась цель растянуть и укрепить мышцы. А сейчас для меня занятия йогой – это глубокая духовная практика.

Мне нравится фраза, что йога не для того, чтобы менять свое тело, а для того, чтобы его принимать.

Она помогает освободиться от информационного шума, блогов и понять, как связано наше тело с окружающим миром. В йоге ты можешь остаться один на один с самим собой. Большое значение в практике я уделяю подготовке спины к медитации. Это потрясающее ощущение, когда ты можешь медитировать целый час, а ноги начинают затекать не через 15 минут, а только через 40.

EG: С кем бы из людей прошлого/настоящего ты хотела бы поменяться телами на день?

Маша: Я бы хотела поменяться телами с Джаредом Лето. Во-первых, мне очень интересно, что он ест. Во-вторых, мне всегда было любопытно побывать в теле мужчины. И, в-третьих, мне просто очень нравится Джаред Лето.

EG: Как бороться с комплексами? Есть практические советы?

Маша: Когда я слышу фразу «бороться с комплексами» – сразу представляю, как человек кричит на себя в зеркало, борется с собой. Мне не близка эта формулировка. Должно быть просто осознание того, что ты – это ты. Комплекс – это несоответствие какому-то идеалу в твоей голове. Если человек объективно понимает, что при росте 145 см физически не может быть выше и ходить по подиуму, то разумнее всего смириться и принять себя. Если ты посылаешь во вселенную энергию недовольства собой, окружающие люди чувствуют твою неуверенность.

Я знаю много девушек немодельной внешности, которые отлично выглядят. Они настолько уверены в себе и харизматичны, что, как только они появляются где-то, все сразу обращают на них внимание. Мне очень нравится, как про принятие себя говорит Михаил Лабковский: в любом случае мужчина будет оценивать тебя по тому, что он видел в детстве.

Обычно люди неосознанно тянутся к партнерам, поведение которых напоминает им родительское. Например, парень, даже того не осознавая, может искать девушку, похожую по привычкам на маму. Так что, даже если ты сделаешь хоть десять пластических операций, ты, возможно, все равно не будешь полностью довольна собой, как и твой партнер. Поэтому абсолютно нет смысла заморачиваться, потому что такого уникального человека, как ты, в мире больше нет. Это надо ценить.

Если ты понимаешь, что какие-то комплексы можно победить, то работай над этим: например, с помощью спорта, курсов ораторского мастерства и прочего. Обязательно мотивируй себя своими несовершенствами. А то, что нельзя превратить в мотивацию, нужно просто принять. Люби себя!

EG: Ты счастливый человек?

Маша: Да, конечно, я счастлива. Я очень эмоциональный человек, поэтому у меня бывают волны «вверх» – когда я заряжаю своим позитивом всех окружающих, и волны «вниз» – когда меня лучше не трогать. Но даже в такие моменты я ощущаю себя очень счастливой. Я всегда помню, что мне есть за что благодарить эту жизнь. Я ценю все, что у меня есть. Об этом важно помнить и не обесценивать.

Популярная телеведущая и актриса Маша Ивакова знает, как счастливо жить по лунному календарю, любить себя и не бояться самых смелых желаний. Даже если это свидание с «марсианином» – Лето EG: Маша, расскажи о своих способах ретрита? Маша: Все зависит от степени стресса. Обычно мое место силы – мой дом. Я очень люблю принимать ванну с солью, зажигать свечи и пить какао. Это лучший способ восстановления. Также мне нравится заниматься бикрам-йогой, ходить в баню и проводить время на природе. EG: Кем ты себя ощущаешь больше: актрисой, телеведущей или блогером? Маша: Я ощущаю себя некоей социальной личностью, которая что-то рассказывает людям, делится опытом. По профессии я телеведущая и актриса. Как ни странно, но не могу однозначно сказать, что я, например, только актриса или только блогер. Я человек творческий, поэтому неизвестно, в какой сфере я буду развиваться в дальнейшем. Может быть, займусь режиссурой, продюсированием или пением. Фото: PR служба EG: Самый главный урок в твоей жизни? Или он еще впереди? Маша: Жизнь – это один сплошной урок и ритуал. EG: Ты говорила, что в списке твоих желаний – чашка кофе с Джаредом Лето. О чем еще мечтаешь? Маша: Мечтаний много, например, поехать на Burning Man (фестиваль в пустыне Блэк-Рок. – Прим. EG). Конечно же, кофе с Джаредом, как ты уже сказала. Еще я бы с Джонни Деппом с удовольствием выпила бы чашечку какао :) Мечтаю поехать в Антарктиду, Австралию, Новую Зеландию. Вообще мечтаю по-крупному, и когда что-то загадываю, то прикладываю много усилий для того, чтобы все сбылось. Не буду рассказывать о совсем сокровенном, чтобы не спугнуть магию. EG: Любишь косметику, так как любим ее мы? Какой бьюти-продукт самый любимый? Маша: Любимый – гель для бровей. Я практически не пользуюсь декоративной косметикой, но вот брови всегда должны выглядеть идеально. Еще люблю увлажнять кожу с помощью кокосового масла. Фото: PR служба EG: У тебя красивые волосы. Как ты за ними ухаживаешь? Часто ли экспериментируешь с окрашиванием? Маша: Я тщательно ухаживаю за волосами. В путешествиях половину моего чемодана занимает косметичка, а половину косметички – средства по уходу за волосами. Всегда, когда хожу на йогу или на пляж, пользуюсь увлажняющими маслами. Цвет волос у меня натуральный. Он настолько нравится мне и окружающим, что мы совместно с известной маркой для волос Syoss выпустили краску с моим оттенком, он очень красивый и естественный. EG: Ты вегетарианка больше 8 лет. Решение перейти на растительное питание пришло естественным путем или это осознанное ограничение? Маша: Это осознанное решение. К тому же мое тело не нуждается в такой тяжелой пище: без нее я ощущаю себя легче и комфортнее. EG: Вегетарианство помогает держать себя в форме? Маша: Вегетарианство и стройность – это разные вещи, которые друг от друга не зависят. Ключевые правила для поддержания хорошей формы: не переедать, заниматься спортом и йогой. Я за то, чтобы люди принимали себя и любили такими, какие они есть. Я против того, чтобы девушки голодали, сидели на диетах и страдали от того, что не принимают отражение в зеркале. Когда я в стрессе, много работаю – начинаю заедать проблемы. Но я стараюсь работать над этим. Осознаю, что у меня стресс, ищу причины своего поведения, затем снижаю количество потребляемой пищи. Во всем должен быть осознанный подход. Фото: PR служба EG: Где бы ты хотела оказаться с золотой картой «Орла и Решки» в реальной жизни? На что потратила бы деньги? Маша: Мне кажется, в Лос-Анджелесе. Я бы купила большой дом и сразу бы все потратила. Или жила бы в роскошных отелях, устроила шопинг, как Джулия Робертс в фильме «Красотка». EG: В Сети ты часто делишься с подписчиками заметками про лунные фазы: советуешь, чем лучше заняться в лунное затмение или на растущую луну. Ее влияние настолько ощутимо в твоей жизни? Маша: И не только в моей. Луна влияет на всех, особенно на женщин. У луны есть разные фазы в разные периоды времени, которые по-разному влияют на нас: в какие-то дни мы более активны, в какие-то – настолько пассивны, что даже браться не стоит за серьезные дела. Например, если наступил 19-й лунный день, то лучше в это время ни с кем не выяснять отношения. Я слежу за календарем, всегда обращаю на него внимание и делюсь с подписчиками сменами лунных фаз. EG: Знаю, что ты увлекаешься йогой и даже прошлый день рождения организовала в индийском стиле. Маша: Да, а перед ним было торжество в стиле хиппи. Я вижу в практике огромный глубинный смысл. Началось все с простого любопытства, затем я смотрела на йогу как на способ работы с телом, потом появилась цель растянуть и укрепить мышцы. А сейчас для меня занятия йогой – это глубокая духовная практика. Мне нравится фраза, что йога не для того, чтобы менять свое тело, а для того, чтобы его принимать. Она помогает освободиться от информационного шума, блогов и понять, как связано наше тело с окружающим миром. В йоге ты можешь остаться один на один с самим собой. Большое значение в практике я уделяю подготовке спины к медитации. Это потрясающее ощущение, когда ты можешь медитировать целый час, а ноги начинают затекать не через 15 минут, а только через 40. EG: С кем бы из людей прошлого/настоящего ты хотела бы поменяться телами на день? Маша: Я бы хотела поменяться телами с Джаредом Лето. Во-первых, мне очень интересно, что он ест. Во-вторых, мне всегда было любопытно побывать в теле мужчины. И, в-третьих, мне просто очень нравится Джаред Лето. EG: Как бороться с комплексами? Есть практические советы? Маша: Когда я слышу фразу «бороться с комплексами» – сразу представляю, как человек кричит на себя в зеркало, борется с собой. Мне не близка эта формулировка. Должно быть просто осознание того, что ты – это ты. Комплекс – это несоответствие какому-то идеалу в твоей голове. Если человек объективно понимает, что при росте 145 см физически не может быть выше и ходить по подиуму, то разумнее всего смириться и принять себя. Если ты посылаешь во вселенную энергию недовольства собой, окружающие люди чувствуют твою неуверенность. Я знаю много девушек немодельной внешности, которые отлично выглядят. Они настолько уверены в себе и харизматичны, что, как только они появляются где-то, все сразу обращают на них внимание. Мне очень нравится, как про принятие себя говорит Михаил Лабковский: в любом случае мужчина будет оценивать тебя по тому, что он видел в детстве. Фото: PR служба Обычно люди неосознанно тянутся к партнерам, поведение которых напоминает им родительское. Например, парень, даже того не осознавая, может искать девушку, похожую по привычкам на маму. Так что, даже если ты сделаешь хоть десять пластических операций, ты, возможно, все равно не будешь полностью довольна собой, как и твой партнер. Поэтому абсолютно нет смысла заморачиваться, потому что такого уникального человека, как ты, в мире больше нет. Это надо ценить. Если ты понимаешь, что какие-то комплексы можно победить, то работай над этим: например, с помощью спорта, курсов ораторского мастерства и прочего. Обязательно мотивируй себя своими несовершенствами. А то, что нельзя превратить в мотивацию, нужно просто принять. Люби себя! EG: Ты счастливый человек? Маша: Да, конечно, я счастлива. Я очень эмоциональный человек, поэтому у меня бывают волны «вверх» – когда я заряжаю своим позитивом всех окружающих, и волны «вниз» – когда меня лучше не трогать. Но даже в такие моменты я ощущаю себя очень счастливой. Я всегда помню, что мне есть за что благодарить эту жизнь. Я ценю все, что у меня есть. Об этом важно помнить и не обесценивать.