Индийские рецепты по ведам: пробуем гармонизировать внутреннюю энергию - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
Я "Женщина" - Я "Всё могу". » Я и Красота. » Индийские рецепты по ведам: пробуем гармонизировать внутреннюю энергию - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота»

Индийские рецепты по ведам: пробуем гармонизировать внутреннюю энергию - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота»

Добавлено: 10.06.19
Автор: Bootman
Теги: Красота
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.

WomanHit.ru расскажет, как расположение планет влияет на наш рацион

Мария Блавацкая6 июня 2019 12:3211230
Индийские рецепты по ведам: пробуем гармонизировать внутреннюю энергию - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота»
готовим главное блюдо четвергафото: ezoterikaved.ru

Если в человеке нарушена циркуляция потоков внутренней энергии, довольно сложно осуществить все задуманное. Все, кто придерживается Джйотиш, знают, насколько зависимы все мы от расположения планет в тот или иной день недели. Конечно, наш рацион также подвержен планетарному влиянию, так что мы подскажем, каким образом вы можете гармонизировать энергию планет с помощью питания. Сегодня вас ждет главное блюдо четверга.


Четверг — день Юпитера

Согласно индийским практикам, в четверг любое дело идет хорошо, независимо от его области. Юпитер способствует благоприятному итогу любых переговоров, сделок, обсуждений планов, а также организации праздничных мероприятий. Сегодня постарайтесь сделать как можно больше по работе, а дома отставьте тарелку с большой порцией ужина. Основные продукты четверга: тыква, нут, пшено, орехи, масла и овес — из любого из них вы можете приготовить полезное и низкокалорийное блюдо.


Главное блюдо четверга — Ладду

Ладду — вкуснейший десерт, который оценят даже самые строгие гурманы.


Что нам понадобится:

– 500 грамм сливочного масла.

– 400 грамм нутовой муки.

– 2 столовые ложки натертого кокосового ореха.

– 2 столовые ложки рубленного фундука.

- Пол чайной ложки молотых семян кардамона или 1 чайная ложка молотой корицы.

– 250 грамм сахарной пудры.


Как будем готовить:

- Поставьте сковороду с толстым дном на маленький огонь и растопите на ней масло.

- В течение 15 минут обжаривайте на сковороде нутовую муку. После этого добавьте грецкие орехи, молотый кардамон и кокосовый орех, все это необходимо обжарить в течение 2-х минут.

- Выключите огонь и добавьте сахарную пудру. Далее необходимо избавиться от комков.

- После того, как смесь остынет, сформируйте из нее примерно 20 шариков небольшого размера и поставьте в холодильник до полного застывания.

Через некоторое время можете подавать к столу. Равнодушных не будет!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

WomanHit.ru расскажет, как расположение планет влияет на наш рационМария Блавацкая6 июня 2019 12:3211230 готовим главное блюдо четвергафото: ezoterikaved.ruЕсли в человеке нарушена циркуляция потоков внутренней энергии, довольно сложно осуществить все задуманное. Все, кто придерживается Джйотиш, знают, насколько зависимы все мы от расположения планет в тот или иной день недели. Конечно, наш рацион также подвержен планетарному влиянию, так что мы подскажем, каким образом вы можете гармонизировать энергию планет с помощью питания. Сегодня вас ждет главное блюдо четверга. Четверг — день Юпитера Согласно индийским практикам, в четверг любое дело идет хорошо, независимо от его области. Юпитер способствует благоприятному итогу любых переговоров, сделок, обсуждений планов, а также организации праздничных мероприятий. Сегодня постарайтесь сделать как можно больше по работе, а дома отставьте тарелку с большой порцией ужина. Основные продукты четверга: тыква, нут, пшено, орехи, масла и овес — из любого из них вы можете приготовить полезное и низкокалорийное блюдо. Главное блюдо четверга — Ладду Ладду — вкуснейший десерт, который оценят даже самые строгие гурманы. Что нам понадобится: – 500 грамм сливочного масла. – 400 грамм нутовой муки. – 2 столовые ложки натертого кокосового ореха. – 2 столовые ложки рубленного фундука. - Пол чайной ложки молотых семян кардамона или 1 чайная ложка молотой корицы. – 250 грамм сахарной пудры. Как будем готовить: - Поставьте сковороду с толстым дном на маленький огонь и растопите на ней масло. - В течение 15 минут обжаривайте на сковороде нутовую муку. После этого добавьте грецкие орехи, молотый кардамон и кокосовый орех, все это необходимо обжарить в течение 2-х минут. - Выключите огонь и добавьте сахарную пудру. Далее необходимо избавиться от комков. - После того, как смесь остынет, сформируйте из нее примерно 20 шариков небольшого размера и поставьте в холодильник до полного застывания. Через некоторое время можете подавать к столу. Равнодушных не будет!Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Это надо видеть, для нас любимых


Похожие новости

Оставить свои восхищения

Читайте также

Читайте также