✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
» » Инстаграм дня: Стилист и владелица винтажного магазина с особым взглядом на мир - «Мода»

Инстаграм дня: Стилист и владелица винтажного магазина с особым взглядом на мир - «Мода»

Добавлено: 08.05.19
Автор: Austin
Теги: Мода

Гороскоп дня
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.

Стиль без правил.

Как найти собственный стиль? Где вообще его ищут? Кажется, что люди, обладающие ясным пониманием, как выражать внутренний мир во внешнем виде, – это по крайней мере шаманы. За танцы с бубнами не отвечаем, но Анна Вас вполне похожа на человека. При этом каждый пост в ее инстаграме @annavas_annanas – яркий визуальный, а иногда и вербальный рассказ о себе.



View this post on Instagram

Гале нравится думать. Ей нравится делить на части, составлять, анализировать. Она может не спать ночь, чтобы вспомнить основные тезисы теории голографической реальности. И ждать, когда проснусь я, чтобы рассказать. Я смеюсь, и говорю, что ночью думала об Эминеме, а не о квантовой физике. Галя мнительна. Это качество свойственно людям, погруженным в свою голову, как в шлем для водолазных работ. Однажды ее чуть не сбила машина. Точнее, Галя отвлеклась на гудок трамвая, а если бы пошла дальше - то попала бы под колёса. И она испугалась, что на самом деле умерла. И сейчас существует в иллюзорной реальности, эфемерно продолженной после ее смерти. Я говорю,  что восприятие реальности до и после твоей мифической смерти одинаковое. Значит это две одинаково реальные реальности. Либо одинаково нереальные. Кто сказал, что прошлая была реальная? Однажды, Ваня чуть не удушил нас угарным газом в домике за городом. Галя начала переживать, что мы все умерли. И что мозг продолжил иллюзию. Я говорю - тебе лишь бы умереть. Если бы почила- не было бы мозга, который продолжил. Это логично. Она пытается отстоять свою смерть - говорит, что после кончины, чтобы переродиться, приходят Мары - искусительницы в обличье знакомых людей. И это все похоже на прежнюю жизнь. Вот к Будде приходила Мара в обличье жены. Чтобы сбить с пути истинного. -Галь, говорю. Тебе не кажется, что мы изменились с Ваней. Не замечаешь, что я, раньше, до угара, была более секси. А Ваня сейчас вообще вылитая Мара. Галя оценочно посмотрела на меня, пытаясь выявить отличия. В комнату зашел Ваня. Галя с недоверием посмотрела и на него, авторизируя прошлую реальность с этой. Я с серьезным выражением лица, сказала: -Ну что, Галь. Пора признаться для чего мы здесь все собрались: -Это твой сон. Галя не отводила от нас взгляд. Повисло молчание. В соседних домиках плакал ребенок, пахло шашлыком от соседей, собаки бесились рядом. Галя прервала молчание смехом, и сказала идти открыть бутылку вина. Если жить во сне. Так с вином.

A post shared by Анна Вас (@annavas_annanas) on

Она выглядит хорошо в любых вещах – даже тех, которые кажутся несочетаемыми. На ней могут сосуществовать серебристое вечернее платье, пальто с зебровым принтом, хип-хоперская кепка и высокие Dr. Martens. Или, скажем, плиссированная юбка-макси лимонного цвета, белая толстовка, болотная шуба и красные колготки.

Аня уверена, что главное для стильного лука – не просто надевать одежду, а «оживлять» ее своей харизмой.

View this post on Instagram

Меня часто спрашивают почему мне все идет. И я отвечаю, что я не надеваю одежду, а создаю ее. Я не подбираю одежду по цветотипу, мне все равно, что надеть - все будет мое. Я всегда буду разная, единственное, что не изменится, как ни парадоксально - я. Моя подруга рассказала, что всегда очень удивлялась, когда ее бабушку называли Аллой Константиновной. Ведь она была Мария. И пожалуйста эта история как нельзя лучше отражает осознанное отношение к вещам. В советское время Мария Константиновна работала в кассе театра, женщина видная, любит себя наряжать. А как мы знаем с украшениями в то время был дефицит. А как мы знаем - чем больше дефицит, тем изощреннее способы его избежать. Попалась Марии Константиновне редкая брошка. Ни у кого такой не было. С буквой А. И стала Мария - Аллой Константиновной. Да видимо и на всю жизнь, раз до сих пор так называют. Поменять имя под брошку! Думаете хоть что-то изменилось в этой женщине? Помимо афигительной брошки на пиджаке? Сделать одежду под себя, меняясь, при этом оставаясь константой. Наряжать себя, создавать, ведь пожалуйста, это действительно, единственное, что в твоей воле. И единственное, в чем ты творец. Так почему не потворить? . . . Фотографии для октябрьского номера журнала Собака. Он про осознанное отношение к одежде.

A post shared by Анна Вас (@annavas_annanas) on


Помимо хозяйки блога, героями постов часто становятся ее муж, две чудесные собаки, друзья и родня. Она рассказывает об отношениях с окружающими не для того, чтобы пожаловаться или переложить проблемы на других. Ее тексты смешат контрастом между тем, как люди видят себя и как их видит Аня. Складывается ощущение, что для нее самые большые грехи – искусственность и показушность.



View this post on Instagram

У людей есть демон искуситель. Обычно он склоняет к плохому и вырожается в некоторых мерзких друзьях, коллегах или близких родственниках. *Тебя обокрали - и ты возьми. *С волками жить - по волчьи выть *Не мы такие - жизнь такая. *Да зачем тебе такая жирная, похудее можно. *Возьми это бесплатно, никто не узнает. У нас есть величественная, умная, гордая собака по имени Фрау-Какао. У нее есть собака - искуситель МИУ. За три года мы ни разу не слышали, чтобы Фрау гавкала. НИ РАЗУ! Она не умела. Сейчас с Миу они наподают на прохожих, не различая, ни детей, ни бабушек, ни узбеков, тащащих мусорный бачок. Если у ребенка есть чтото в руках - они отберут. Отберут палочку у бабушки, узбеку не дадут пройти. Съесть протухшую рыбу, кошачьи какашки, упасть в воду за уткой - теперь Фрау это умеет благодаря Миу. Где мы все это время бываем? - спросите ненароком вы, качая головой. И мы, пристыжено скажем, что у нас к Фрау был определенный уровень доверия, воспитанности. . Мол осознанным - больше и позволяется. Мы не воспитываем собак, не дрессируем. Мы оставляем им их самость. У Фрау - открытая, добродушная, немного грустная благородность. Миу - вечный щенок. Тупой. Агрессивный к незнакомым, ласковый к своим. Маленькая крыска, глупая и непосредственная. Такое чувство, что Фрау стремилась сознанием к человеку, но собака-искуситель опустила ее до собачьего. До кражи рыбы у рыбаков, до отбирания сосиски с вилки в полете. А еще они недавно не узнали Ваню, когда он пришел домой. Он был в серебряном дождевике с капюшоном. Был дождь. Они гавкали, как при пожаре. Я сама чуть не описалась, ведь какой то мужик в серебряной инопланетной фольге открыл дверь моим ключом. Но я то не собака. У них есть нюх, все дела...

A post shared by Анна Вас (@annavas_annanas) on

В современном мире запоминающийся медийный образ сродни произведению искусства. Подписаться на Аню стоит, даже если тебе не нравится ее стиль. Ее аккаунт – источник ежедневного вдохновения быть собой и островок легкого отношения к жизни.

View this post on Instagram

Мир - как селфи камера. Многие записывают лайвы. Да что там - почти все. Замечаю на себе и на людях, как мы записываем видео с фронтальной камеры: Мы не смотрим в нее, потому что придется смотреть на себя. И разговаривать с собой. Но мы же записываем видео друзьям и подписчикам. А тут - разговор с самим собой получается. А давайте мы сейчас откроем селфи камеры и попробуем записать лайв, смотря на себя, но разговаривая с другими. Друзьями и подписчиками. Очень тяжело получится. Сломается мозг. Тяжело говорить с собой, как с другими. Так работаем и наша реальность. Наш мир - как селфи камера. Смотрим мы в нее, или нет. Если смотрим - больше видим свое отражение, что нам отвечают тем же. Не смотрим - гневимся на несправедливость и случайность. Я недавно увидела у девушки, на которую подписана, татуировку. У нее на груди написано: Все что я вижу Я ненавижу. И мне стало больно. И мое сердце начала разрывать боль, видимо именно та, которую чувствует эта барышня. Она посвящала эту надпись тому, что вокруг. Другим. Но других не существует. Если вы радуетесь тому, как ваши друзья счастливо женятся - вы сами счастливы. Если вы сочувствуете ребенку, который плачет - вы испытываете боль. ВЫ! Если другой человек читает надпись на девушке: То, что я вижу - я ненавижу. Он непроизвольно ассоциируется себя с Я. И ненавижу с тем, что он видит. У мозга нет хитрых транзакций, чтобы за три секунды, анализировать, что это другой субъект, который написал это на себе, чтобы посвятить тебе. И больнее всего мне стало от осознание того, что единственное, когда эта девушка видит и читает свою татуировку Смотря в зеркало. . . . . . . Необычный корсет мне сшила с любовью и подарила @hedera_corsets

A post shared by Анна Вас (@annavas_annanas) on

Похожие новости


Оставить свои восхищения

Гороскоп дня, для нас любимых

Гороскоп дня, для нас любимых


ДОБАВИТЬ БАННЕР
Читайте также
Кендалл Дженнер считает, что выглядит хуже своих сестер - «ЗВЕЗДЫ»
Меняем образ. / Звездный стиль.
Кендалл Дженнер считает, что выглядит хуже своих сестер - «ЗВЕЗДЫ»
Где купить сумочку Prada, как у Кэрри, всего за 300 долларов? - «Мода»
Я и Мода. / Звездный стиль.
Где купить сумочку Prada, как у Кэрри, всего за 300 долларов? - «Мода»
Как одеться на собеседование в глянец, чтобы тебя взяли? Отвечает Анна Винтур! - «Мода»
Я и Мода. / Звездный стиль.
Как одеться на собеседование в глянец, чтобы тебя взяли? Отвечает Анна Винтур! - «Мода»
Дочь Тереховой рассказала о болезни матери - «Красота»
Звездный стиль. / Я и Красота.
Дочь Тереховой рассказала о болезни матери - «Красота»
Стиль дизайнеров и стилистов - «Мода»
Красота. / Мода. / Уход за лицом и телом. / Я и Мода.
Стиль дизайнеров и стилистов - «Мода»
Собственный стиль в одежде - «Мода»
С чем носить. / СТАТЬИ / Меняем образ. / Пластическая хирургия / Видео. / Я и Мода.
Собственный стиль в одежде - «Мода»
Анна Нетребко появилась на концерте в синей шляпке с рыбками - «Красота»
Я и Красота.
Анна Нетребко появилась на концерте в синей шляпке с рыбками - «Красота»
5 модных советов от блогеров за 50, которые выглядят потрясающе - «Я и Мода»
Я и Мода.
5 модных советов от блогеров за 50, которые выглядят потрясающе - «Я и Мода»
Советы для определения жизненной цели - «Стиль жизни»
Новинки.
Советы для определения жизненной цели - «Стиль жизни»
«Мужу нравится»: Анастасия Стоцкая отказалась от платьев в пользу удобной одежды - «Красота»
Я и Красота.
«Мужу нравится»: Анастасия Стоцкая отказалась от платьев в пользу удобной одежды - «Красота»
«Однозначно - Нео»: Влада Лисовца сравнили с персонажами известных кинофильмов - «Красота»
Я и Красота.
«Однозначно - Нео»: Влада Лисовца сравнили с персонажами известных кинофильмов - «Красота»
Мрачное лицо еще не признак смирения - «Стиль жизни»
Новинки.
Мрачное лицо еще не признак смирения - «Стиль жизни»