Как стать счастливой? Родить ребенка и позвонить родителям - «Досуг и хобби» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
Я "Женщина" - Я "Всё могу". » Досуг и хобби. » Как стать счастливой? Родить ребенка и позвонить родителям - «Досуг и хобби»

Как стать счастливой? Родить ребенка и позвонить родителям - «Досуг и хобби»

Добавлено: 25.01.18
Автор: Atcheson
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.

В погоне за формулой счастья не одно тысячелетие носятся люди, витком за витком совершая обычные поступки, пытаясь превратить их в события. А формулы-то и нет никакой. Счастье приходит в ту секунду, когда ты рождаешься на свет. И первое твое счастье — это мама. Та, которая навсегда. А потом ты сам становишься кудесником и чудотворцем, когда даришь этому миру еще одну жизнь.


Но разве кто-то сразу осознал, что счастье — это так просто? Мы делим и делимся, мы сколачиваем группы и подгруппы, мы открываемся одним и прячемся за других. Ценности — это не сразу. Хотя, конечно, есть, наверное, люди с рождения со встроенным тумблером, четко переключающим "хорошо — плохо".


Через принятие — неприятие проходят все. Но просто кому-то в голову не приходит лезть в кипяток, для того чтобы определиться с собственной терморегуляцией. Иногда так непросто принять, что "сегодня" и "завтра" — это всего лишь один день, перемещенный в пространстве на 24 часа. Да, конечно, все дни непохожи один на другой, и хорошее сменяется очень хорошим. Но день — это всего лишь день, если ты сам не наполнил его смыслом. Голое дерево, наклонившееся к крыше многоэтажки, скорее всего и не знает, что оно дерево и что не одето. Хотя...


Шаги удаляющегося от нас человека звучат громко, гораздо громче, чем сонм голосов тех, кто рядом и готовы помочь. Но оказывается, все очень просто. Ежедневная простота — она везде. И то же утро, и то же самое солнце. А я сотый раз в день звоню родителям, придумывая повод для бесед, чтобы просто услышать их голос.


Мне не нужно ждать старости, чтобы дети принесли мне стакан воды. Моя маленькая дочь каждый раз, когда я только заикнусь о том, что неважно себя чувствую, несется на кухню, чтобы принести мне сок или чай.


Скажу честно, мне пришлось прожить не одно "завтра" и "вчера", чтобы понять, каким счастливым может быть твое "сегодня". Так что повторюсь, ценности — это не сразу. Ценности — это когда ты стала мамой.


Личный опыт

В погоне за формулой счастья не одно тысячелетие носятся люди, витком за витком совершая обычные поступки, пытаясь превратить их в события. А формулы-то и нет никакой. Счастье приходит в ту секунду, когда ты рождаешься на свет. И первое твое счастье — это мама. Та, которая навсегда. А потом ты сам становишься кудесником и чудотворцем, когда даришь этому миру еще одну жизнь. Но разве кто-то сразу осознал, что счастье — это так просто? Мы делим и делимся, мы сколачиваем группы и подгруппы, мы открываемся одним и прячемся за других. Ценности — это не сразу. Хотя, конечно, есть, наверное, люди с рождения со встроенным тумблером, четко переключающим "хорошо — плохо". Через принятие — неприятие проходят все. Но просто кому-то в голову не приходит лезть в кипяток, для того чтобы определиться с собственной терморегуляцией. Иногда так непросто принять, что "сегодня" и "завтра" — это всего лишь один день, перемещенный в пространстве на 24 часа. Да, конечно, все дни непохожи один на другой, и хорошее сменяется очень хорошим. Но день — это всего лишь день, если ты сам не наполнил его смыслом. Голое дерево, наклонившееся к крыше многоэтажки, скорее всего и не знает, что оно дерево и что не одето. Хотя. Шаги удаляющегося от нас человека звучат громко, гораздо громче, чем сонм голосов тех, кто рядом и готовы помочь. Но оказывается, все очень просто. Ежедневная простота — она везде. И то же утро, и то же самое солнце. А я сотый раз в день звоню родителям, придумывая повод для бесед, чтобы просто услышать их голос. Мне не нужно ждать старости, чтобы дети принесли мне стакан воды. Моя маленькая дочь каждый раз, когда я только заикнусь о том, что неважно себя чувствую, несется на кухню, чтобы принести мне сок или чай. Скажу честно, мне пришлось прожить не одно "завтра" и "вчера", чтобы понять, каким счастливым может быть твое "сегодня". Так что повторюсь, ценности — это не сразу. Ценности — это когда ты стала мамой. Личный опыт

Это надо видеть, для нас любимых


Похожие новости

Оставить свои восхищения

Комментарии для сайта Cackle
       
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика