Венгерский пёркёльт: традиционная свинина - «Второе блюдо»
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.
Ингредиенты:
Свиная лопатка 1 кг
---------------------------------
Смалец 1 ст.л.
---------------------------------
Репчатый лук 2 шт.
---------------------------------
Тмин в зернах 1/2 ч.л.
---------------------------------
Паприка 3 ст.л.
---------------------------------
Сладкий перец 1 шт. Помидор 1 шт.
---------------------------------
Сметана по вкусу
---------------------------------
Петрушка 1/4 пучка
---------------------------------
Приготовление:
Разогреть жир в казане или кастрюле с толстым дном.
Мелко нарезать лук и пассировать в кастрюле, пока он не станет мягким.
Подрумянить в сковороде зерна тмина.
Нарезать мясо порционно и добавить к луку.
Положить в мясо тмин, посолить и поперчить, перемешать.
Удалить у перца зерна, нарезать его и добавить к мясу
Нарезать помидор, положить в мясо.
Залить пёркёльт водой, чтобы ингредиенты скрылись. Варить на среднем огне, а потом и медленном огне до практически полного выкепания воды.
Получается мясо в подливке. Разложить порционно, сбрызнуть сметаной и посыпать мелко нарубленной зеленью.
Приятного Вам аппетита!
Это надо видеть, для нас любимых
Похожие новости
Оставить свои восхищения
Читайте также
Пластическая хирургия / Я и Красота. / Секреты красоты.
Растительная жизнь: рецепты для вегетарианцев - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота»
Новинки. / Я и Красота. / Секреты красоты.
На первое и второе: оригинальные рецепты с шоколадом - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота»
---
Свиной бешбармак в слоеном тесте - «Второе блюдо»
Я и Красота. / Секреты красоты.
Рецепты необычных супов - «Красота»
---
Запечённое мясо в сливочном соусе - «Блюда из мяса»
---
Мясо в горшочке с шампиньонами и сыром - «Второе блюдо»
Я и Красота. / Секреты красоты.
Незнакомая окрошка: готовим любимое блюдо по-новому - «Красота»
Я и Красота. / Секреты красоты.
Вкус лета: рецепты свекольника от WomanHit.ru - «Красота»