Селедка по-корейски - «Закуски» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
Я "Женщина" - Я "Всё могу". » » Селедка по-корейски - «Закуски»

Селедка по-корейски - «Закуски»

Добавлено: 30.11.18
Автор: Administrator
Рубрика: ---
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.
Селедка по-корейски - «Закуски»


Ингредиенты:

сельдь — 2 штуки
--------------------------------
лук — 400 грамм
---------------------------------
перец черный , красный — по 0,5 чайной ложки
---------------------------------
соль — 1 столовая ложка
---------------------------------
соус томатный — 1 столовая ложка
---------------------------------
уксус — 60 миллилитров
---------------------------------
подсолнечное масло — 125 миллилитров
---------------------------------

Приготовление:

Для начала разделаем рыбу. Для этого нам необходимо отрезать голову, хвосту и плавники.

Аккуратно разрезаем живот и удаляем внутренности и черную пленку.

Также удаляем хребет и кости. Полученное филе хорошо моем в проточной воде и разрезаем на кусочки.

Выкладываем нашу рыбку в чашку, высыпаем перец черный, красный, соль и томатную пасту. Все хорошо перемешиваем.

Оставляем минут на 15. После чего выливаем уксусу и снова хорошо перемешиваем.

Лук чистим и мелко шинкуем, добавляем к рыбе вместе с растительным маслом.

Накрываем нашу тарелку и убираем в холодильник на 10-12 часов.

За это время нашу рыбку надо будет пару раз перемешать.
Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты: сельдь — 2 штуки -------------------------------- лук — 400 грамм --------------------------------- перец черный , красный — по 0,5 чайной ложки --------------------------------- соль — 1 столовая ложка --------------------------------- соус томатный — 1 столовая ложка --------------------------------- уксус — 60 миллилитров --------------------------------- подсолнечное масло — 125 миллилитров --------------------------------- Приготовление: Для начала разделаем рыбу. Для этого нам необходимо отрезать голову, хвосту и плавники. Аккуратно разрезаем живот и удаляем внутренности и черную пленку. Также удаляем хребет и кости. Полученное филе хорошо моем в проточной воде и разрезаем на кусочки. Выкладываем нашу рыбку в чашку, высыпаем перец черный, красный, соль и томатную пасту. Все хорошо перемешиваем. Оставляем минут на 15. После чего выливаем уксусу и снова хорошо перемешиваем. Лук чистим и мелко шинкуем, добавляем к рыбе вместе с растительным маслом. Накрываем нашу тарелку и убираем в холодильник на 10-12 часов. За это время нашу рыбку надо будет пару раз перемешать. Приятного Вам аппетита!

Это надо видеть, для нас любимых


Похожие новости

Оставить свои восхищения

Комментарии для сайта Cackle
Читайте также

       
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика