✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
» » Афиша: в чем пойти на пару концертов, благотворительный забег и экскурсию - «Я и Мода»

Афиша: в чем пойти на пару концертов, благотворительный забег и экскурсию - «Я и Мода»

Добавлено: 27.05.18
Автор: Miller
Рубрика: Я и Мода.
Теги: Я и Мода

Гороскоп дня
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.
© Купить ссылку здесь (разместить свой текст с переходом на ваш сайт или товар) за руб.
Этот уикенд богат как на концерты, так и на общеобразовательные и при этом увлекательные события. Подтянуть свой русский язык, пробежать 4 км и послушать Филиппа Киркорова — вот план-минимум.

Москва, 25 мая 

Выставка #Непровойну

Толстовка Zasport (aizel.ru); юбка Fashion.Love.Story; сумка Longch кеды Acne Studios (aizel.ru)

Это событие для людей, интересующихся историей и модой. Тут расскажут и наглядно продемонстрируют трансформации и вариации стиля милитари. В экспозиции собрали больше ста работ российских дизайнеров, предметов обмундирования Красной армии из музейных и частных фондов, произведений декоративно-прикладного искусства, в которых использованы военные мотивы.

Например, папиросница «Танцы в деревне, ту-степ» (В. М. Голицын, 1924 год) и шкатулка «Красноармеец-отпускник — лучший гость в деревне» (В. М. Голицын, 1920-е годы) будут соседствовать с предметами одежды и аксессуарами из коллекций брендов Ulyana Sergeenko, A la Russe, Gourji, Laroom, Masterpeace, «Олово». Участники выставки продемонстрируют многообразие интерпретаций военного стиля и военной символики. Одних привлекает военный шик, других — удобство и функциональность. Нам уже самим не терпится посмотреть.

Надевай платье или брюки в стиле милитари — иммигрируешь под экспонат.

Казань, 25 мая

Экскурсия по местам Пушкина

Шляпа Zara Studio; туфли Valentino Garavani (yoox.com); сумка Christina Ryss; платье Loom

Немалая часть событий из произведения Александра Сергеевича Пушкина «История Пугачева» происходит в Оренбурге и Казани. В 1833 году поэт предпринял грандиозное по тем временам путешествие на почтовых лошадях из Питера в Болдино. 6 сентября он добрался до Казани и остановился у генерал-майора Л.И. Энгельгардта (тестя близкого друга Пушкина — поэта Евгения Боратынского). В этом доме до сих пор сохранился стол-бюро, за которым Александр Сергеевич работал над своими сочинениями.

На экскурсии тебе покажут места, где гостил поэт и расскажут об отношениях с Евгением Абрамовичем Боратынским.

Никаких кисейных нарядов надевать не предлагаем, но советуем остановить свой выбор именно на светлом наивном платье, а не брюках, чтобы лучше вписаться в интерьеры XIX века.

Москва (или любой другой город), 27 мая

Благотворительный забег

Бра Elisabetta Franchi; кепка Reserved; шорты Etam; кроссовки Nike; солнцезащитный спрей Garnier Ambre Solaire

На этот раз старт Благотворительного Зеленого марафона «Бегущие сердца» будет дан на Васильевском спуске в Москве. В гонке можно будет увидеть не только энтузиастов, профессиональных атлетов, но и актеров, журналистов, блогеров, олимпийских и паралимпийскиех чемпионов. Причем принять участие в забеге могут и люди с ограниченными возможностями здоровья, пользующиеся инвалидной коляской.

Если ты не в Москве, но бежать во имя детей хочешь, партнер забега Nike и «Сбербанк» предоставляют тебе такую возможность в любой точке мира. Каждый километр в приложении Nike+ Run Club, преодоленный пользователями 27 мая, будет равен 50 рублям в копилку благотворительного забега, которые Nike перечислит в фонд «Обнаженные сердца». 

Без кроссовок и спортивных шорт в этот день тебе не обойтись.

Астрахань, 27 мая 

Русский язык

Очки Ray-Ban; футболка Monki; джинсы next.com.ru; сумка Pepfer; босоножки Monki

В этот день отправляйся прямиком в библиотеку им. Б. Шаховского, там пройдут занятия по русскому  в рамках образовательного проекта «Русский язык в BIBLIO формате». Эти уроки заполнят пробелы в русском языке и объяснят сложные правила в рекордно короткие сроки. 

На занятия приглашаются не только школьники и студенты, но и их родители, которые пишут на автомате и могли забыть некоторые действительно интересные вещи о родном языке. 

Представь, что ты вернулась в счастливые школьные годы. Собери комплект из светлого верха и темного низа, рюкзачка и очков (можно без диоптрий) и почувствуй себя ботаником!

Москва, 28 мая 22:00

Иммерсивный сериал

Комплект белья Agent Provocateur; платье I Am Studio; веер Monki; обувь Vagabond

Создатели иммерсивного проекта «Черный русский» представляют первое многосерийное интерактивное шоу в режиме реального времени — Asmodeus. Каждую серию можно будет увидеть только один раз в live-режиме на сайте BlackRussian.TV, новая серия будет выходить каждый понедельник. 

Что привыкли делать люди, которые живут в России? Всегда и всего бояться. Ведущие шоу, актеры Сергей Епишев и Кристина Асмус, играют семейную пару — Адама и Еву. Их герои спустились в подземный бункер, чтобы спастись от врагов России и от катастрофы, которая ждет планету после столкновения с кометой Асмодей. Под землей герои живут вместе с прислугой и котом, здесь же принимают гостей. В каждой серии к ним приходит новый гость — медийная личность. Гостю предстоит в прямом эфире пройти испытания страхами одиночества, смерти, собственных сексуальных фантазий и не только. А ты сможешь повлиять на ход событий с помощью чата, интерактивов и денежных пожертвований-донатов.

Кстати, это единственное событие у нас в афише, на которое все равно как одеваться, ведь смотреть иммерсивный сериал ты сможешь даже дома. 

Дмитров, 29 мая

Концерт Филиппа Киркорова

Платье Zara; брошь Yana Markova; сумка MASLOV (dressone.ru); туфли Mango

В Ледовом дворце города прогремит грандиозное шоу «Я». Представление уже увидели жители более 100 городов России и зарубежных стран — а это около миллиона зрителей, теперь же Филипп добрался и до дмитровчан.

А вот так сам Киркоров описывает свое шоу: «Идея шоу «Я» уникальна. Это не просто концерт. Вместе с Франко Драгоне мы приготовили настоящий спектакль. На время представления зритель почувствует себя героем фантастической истории, путешественником в мир собственных фантазий и грез».

Надевай то, что ты видишь на себе в мире грез. Ну а если серьезно, то лучше что-то, что можно достать из шкафа или купить в магазине. Например, свободную юбку или платье, обувь на плоском ходу и небольшую сумку кросс-боди, чтобы не занимать руки — ими тебе придется громко хлопать. 

Санкт-Петербург, 1 июня

Концерт Deep Purple

Куртка Bershka; футболка Vsemayki.ru; джинсы H&M; рюкзак Ekonika х ALLA PUGACHOVA; обувь Zara Studio

А в другом Ледовом дворце — на этот раз в Питере — через день отгремит еще один грандиозный концерт: Deep Purple приезжают к нам, чтобы отметить свое 50-летие. Музыканты сыграют все лучшие и любимые хиты и новые песни с двадцатого студийного альбома inFinite, который и стал поводом для мирового турне.

Оденься так, чтобы рокеры одобрили: черные джинсы или кожаные брюки (если не боишься жары), футболку с названием группы — самый беспроигрышный вариант.

Москва, 9 июня

Концерт Franz Ferdinand

Платье I Am Studio; сумка Ballin; кеды adidas Originals, карманный принтер Hewlett-Packard

И еще одно музыкальное событие в нашей подборке. Публикуем его чуть заранее, чтобы ты успела купить билеты – в последний момент их может просто не остаться. Прошло почти 15 лет после выхода супер-хита Take Me Out, с которым Franz Ferdinand завоевали мир. Правда, с 2014 года шотландские инди-рокеры никак особо себя не проявляли, новых треков не выпускали, но наконец-то они прервали молчание, представив сингл Always Ascending. Сами музыканты говорят о перерождении группы, совершенно новом звучании и безумных экспериментах. Услышим в Adrenaline Stadium – самой энергичной и главной концертной площадке 2018 года. 

Советуем одеться просто, удобно, но ярко – желтая сумка и кроссовки модели Moskva с тремя полосками в тон и карманный мини-принтер – сделают концерт незабываемым в прямом смысле слова.

Похожие новости


Оставить свои восхищения

Гороскоп дня, для нас любимых

Гороскоп дня, для нас любимых


ДОБАВИТЬ БАННЕР
Читайте также
Что надеть на свидание с Шурой и Левой Би-2 - «Я и Мода»
Я и Мода.
Что надеть на свидание с Шурой и Левой Би-2 - «Я и Мода»
Афиша: в чем пойти на выпускной, матч России и выставку сладостей - «Я и Мода»
Я и Мода.
Афиша: в чем пойти на выпускной, матч России и выставку сладостей - «Я и Мода»
Афиша: в чем пойти на водопады, концерт Мити Фомина и поиски носорога - «Я и Мода»
Я и Мода.
Афиша: в чем пойти на водопады, концерт Мити Фомина и поиски носорога - «Я и Мода»
Лукбуки российских дизайнеров про первый раз - «Я и Мода»
Я и Мода.
Лукбуки российских дизайнеров про первый раз - «Я и Мода»
Афиша: в чем пойти на каток, научный уикенд в библиотеку и в кафе - «Я и Мода»
Я и Мода.
Афиша: в чем пойти на каток, научный уикенд в библиотеку и в кафе - «Я и Мода»
Афиша: в чем пойти на вечеринку, концерт и к психологу - «Я и Мода»
Я и Мода.
Афиша: в чем пойти на вечеринку, концерт и к психологу - «Я и Мода»
Афиша: в чем пойти на иммерсивный ужин, балет и выставку - «Я и Мода»
Я и Мода.
Афиша: в чем пойти на иммерсивный ужин, балет и выставку - «Я и Мода»
Афиша: в чем пойти на выставку футбола, в кино и на бои - «Я и Мода»
Я и Мода.
Афиша: в чем пойти на выставку футбола, в кино и на бои - «Я и Мода»
Афиша: в чем пойти на концерт, в библиотеку и на забег - «Я и Мода»
Я и Мода.
Афиша: в чем пойти на концерт, в библиотеку и на забег - «Я и Мода»
Афиша: в чем пойти на выставку, съемки ролика и аттракционы - «Я и Мода»
Я и Мода.
Афиша: в чем пойти на выставку, съемки ролика и аттракционы - «Я и Мода»
Лондонская мама отомстила музею, где ей не дали покормить ребенка - «Грудное вскармливание»
Лондонская мама отомстила музею, где ей не дали покормить ребенка - «Грудное вскармливание»
Переодень Бритни Спирс: твой голос решает все - «Я и Мода»
Я и Мода.
Переодень Бритни Спирс: твой голос решает все - «Я и Мода»