5 способов приготовить рассыпчатую картошку - «Красота» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
Я "Женщина" - Я "Всё могу". » Я и Красота. » Секреты красоты. » 5 способов приготовить рассыпчатую картошку - «Красота»

5 способов приготовить рассыпчатую картошку - «Красота»

Добавлено: 11.01.19
Автор: Валерия
Теги: Красота
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.
5 способов приготовить рассыпчатую картошку - «Красота»
Просто и вкусно

Даже простые продукты могут быть вкусными

Секрет №1

Для варки выбираем самую белую картошку. Цвет кожуры в этом деле — не главное, а важен цвет внутри. В желтой картошке мало крахмала, а значит она не будет рассыпчатой, она как раз хороша для жарки.

Выбирайте белые корнеплодыpixabay.com

Секрет №2

Еще один секрет получить рассыпчатый картофель — бросить кусочки в кипящую воду. При 100 градусах крахмал просто запечатывается внутри ломтика.

Порежьте картофелины на кусочкиpixabay.com

Секрет №3

Не усердствуйте с литрами. Вода должна прикрывать картошку чуть-чуть. Так клубни меньше ее впитают.

Экономьте водуpixabay.com

Секрет №4

Солить при закипании — это неправильно. Посолить надо сразу чтобы процесс прошел равномерно по всей картофелине.

Солим сразуpixabay.com

Секрет №5

Следите за приготовлением, чтобы не переварить, иначе у вас получится пюре. Идеально — это когда накалываешь на нож кусочек, а он, плавно скользя, съезжает по ножу.

Получите вкусное блюдоpixabay.comПодписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Просто и вкусноДаже простые продукты могут быть вкусными Секрет №1 Для варки выбираем самую белую картошку. Цвет кожуры в этом деле — не главное, а важен цвет внутри. В желтой картошке мало крахмала, а значит она не будет рассыпчатой, она как раз хороша для жарки. Выбирайте белые корнеплодыpixabay.com Секрет №2 Еще один секрет получить рассыпчатый картофель — бросить кусочки в кипящую воду. При 100 градусах крахмал просто запечатывается внутри ломтика. Порежьте картофелины на кусочкиpixabay.com Секрет №3 Не усердствуйте с литрами. Вода должна прикрывать картошку чуть-чуть. Так клубни меньше ее впитают. Экономьте водуpixabay.com Секрет №4 Солить при закипании — это неправильно. Посолить надо сразу чтобы процесс прошел равномерно по всей картофелине. Солим сразуpixabay.com Секрет №5 Следите за приготовлением, чтобы не переварить, иначе у вас получится пюре. Идеально — это когда накалываешь на нож кусочек, а он, плавно скользя, съезжает по ножу. Получите вкусное блюдоpixabay.comПодписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Это надо видеть, для нас любимых


Похожие новости

Оставить свои восхищения

Читайте также