5 продуктов, которые не все знают, как мыть правильно - «Красота» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
Я "Женщина" - Я "Всё могу". » Я и Красота. » 5 продуктов, которые не все знают, как мыть правильно - «Красота»

5 продуктов, которые не все знают, как мыть правильно - «Красота»

Добавлено: 15.12.18
Автор: Atcheson
Теги: Красота
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.
5 продуктов, которые не все знают, как мыть правильно - «Красота»
Соблюдай на кухне чистоту

Открыть кран и подставить еду под струю воды — недостаточно

Замороженные овощи

Зимой замороженные смеси овощей очень выручают хозяйку. Тут тебе уже нарезанный и собранный борщ на первое, соте — на второе, и компот — осталось только добавить воды. Не забудьте, однако, их помыть перед готовкой, ведь заготовки были открыты для бактерий и чужих рук.

Замороженные - не значит, чистыеpixabay.com

Рис

Эту крупу необходимо промывать 3–4 раза перед готовкой. Только так можно с него смыть крахмал, который делает блюдо слипшимся и неаппетитным. Хорошо промытый рис получается рассыпчатым.

Длинный рис надо промывать особенно тщательноpixabay.com

Мидии

Любые морепродукты в раковинах необходимо тщательно промывать, даже если вы купили их в замороженном виде. На них могли остаться песок и водоросли.

На ракушках могут быть водорослиpixabay.com

Бутылки и пакеты

Покупая йогурт в бутылке или пакет молока вы его моете? Думаю, что нет, а напрасно. Эти товары трогали другие покупателей, продавцы, кассиры, грузчики… Они пылились на полках, лежали на складе, побывали на кассовой ленте, которая совсем не чистая.

................бутыки собирают на себя бактерии в магазинеpixabay.com

Капуста

Цветную и брокколи разберите на соцветия, и тщательно промойте. А вот краснокочанной и белокочанной капустой придется повозиться. Прежде всего при мытье обязательно отогнуть 2–3 верхних слоя листьев, так как за ними может скрываться пыль и песок.

Тщательно промойте каждое соцветиеpixabay.com

Соблюдай на кухне чистотуОткрыть кран и подставить еду под струю воды — недостаточно Замороженные овощи Зимой замороженные смеси овощей очень выручают хозяйку. Тут тебе уже нарезанный и собранный борщ на первое, соте — на второе, и компот — осталось только добавить воды. Не забудьте, однако, их помыть перед готовкой, ведь заготовки были открыты для бактерий и чужих рук. Замороженные - не значит, чистыеpixabay.com Рис Эту крупу необходимо промывать 3–4 раза перед готовкой. Только так можно с него смыть крахмал, который делает блюдо слипшимся и неаппетитным. Хорошо промытый рис получается рассыпчатым. Длинный рис надо промывать особенно тщательноpixabay.com Мидии Любые морепродукты в раковинах необходимо тщательно промывать, даже если вы купили их в замороженном виде. На них могли остаться песок и водоросли. На ракушках могут быть водорослиpixabay.com Бутылки и пакеты Покупая йогурт в бутылке или пакет молока вы его моете? Думаю, что нет, а напрасно. Эти товары трогали другие покупателей, продавцы, кассиры, грузчики… Они пылились на полках, лежали на складе, побывали на кассовой ленте, которая совсем не чистая. бутыки собирают на себя бактерии в магазинеpixabay.com Капуста Цветную и брокколи разберите на соцветия, и тщательно промойте. А вот краснокочанной и белокочанной капустой придется повозиться. Прежде всего при мытье обязательно отогнуть 2–3 верхних слоя листьев, так как за ними может скрываться пыль и песок. Тщательно промойте каждое соцветиеpixabay.com

Это надо видеть, для нас любимых


Похожие новости

Оставить свои восхищения

Читайте также