5 вопросов, которые стоит задать себе перед покупкой новой одежды - «Я и Мода» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".
Я "Женщина" - Я "Всё могу". » Видео. » 5 вопросов, которые стоит задать себе перед покупкой новой одежды - «Я и Мода»

5 вопросов, которые стоит задать себе перед покупкой новой одежды - «Я и Мода»

Добавлено: 26.02.19
Автор: MacDonald

Чтобы выяснить это, мы составили список вопросов, которые каждый должен задать себе перед тем, как принять решение совершить покупки, чтобы защитить себя от попадания в капкан бессмысленных покупок:

1. Вписывается ли вещь в мой нынешний гардероб?

Покупка чего-то нового не должна приводить к покупке большего количества одежды, которая будет сочетаться с ним. Представьте себе свой нынешний гардероб: с чем вы будете носить этот предмет одежды? Подумайте об обуви и аксессуарах, которые вы можете комбинировать, чтобы завершить свой образ.

Если вы можете визуализировать хотя бы 3 разные комбинации с уже имеющимися в вашем гардеробе одеждой и аксессуарами, то покупка будет иметь смысл. В наше время особенно стильными и практичыми одновременно являются вещи бренда MustHave, купить которые можно на их официальном сайте https://musthave.ua/.

2. Из какого материала сделана вещь?

Качество ткани имеет большое значение не только для внешнего вида одежды, но и для того, как она ощущается на коже. Более дешевые и искусственные ткани, такие как, например, полиэстер, вызывают больше пота, быстрее изнашиваются и так далее. Инвестиции в лучшие ткани означают больший комфорт и долговечность одежды с течением времени.

3. Удобна ли вещь при носке?

Совершенно очевидно, что этот вопрос никогда не следует упускать из виду. Никогда не покупайте одежду, которая вам не нравится. У всех нас есть вещи в гардеробе, о которых мы сожалеем, что купили — по хорошей цене, например, но неподходящего размера. Экономьте деньги и пространство в своем гардеробе и избегайте таких бездумных покупок.

4. Сколько раз я буду носить эту вещь?

Если вам понравилась сразу гофрированная миди-юбка в окне, которая, кстати, как оказалось, именно вашего размера и после примерки вы поняли, что она сидит на вас идеально, уместно задать себе этот очень тонкий, но необходимый вопрос: «Как часто вы будете носить ее?» Будьте честны с самими собой, и если вы не видите в одежде, как регулярно ее носите, то стоит пересмотреть покупку.

5. У меня уже есть такая же или похожая вещь в гардеробе?

Это проблема, которая направлена на то, чтобы сэкономить вам деньги и энергию. Собираетесь ли вы купить еще одну белую футболку, когда вам действительно нужна новая пара джинсов? Или наоборот? Должны ли ваши ограниченные средства пойти на новый рабочий костюм или другие штаны для йоги? Выбирайте с умом и устанавливайте приоритеты при совершении покупок.

Чтобы выяснить это, мы составили список вопросов, которые каждый должен задать себе перед тем, как принять решение совершить покупки, чтобы защитить себя от попадания в капкан бессмысленных покупок: 1. Вписывается ли вещь в мой нынешний гардероб? Покупка чего-то нового не должна приводить к покупке большего количества одежды, которая будет сочетаться с ним. Представьте себе свой нынешний гардероб: с чем вы будете носить этот предмет одежды? Подумайте об обуви и аксессуарах, которые вы можете комбинировать, чтобы завершить свой образ. Если вы можете визуализировать хотя бы 3 разные комбинации с уже имеющимися в вашем гардеробе одеждой и аксессуарами, то покупка будет иметь смысл. В наше время особенно стильными и практичыми одновременно являются вещи бренда MustHave, купить которые можно на их официальном сайте https://musthave.ua/. 2. Из какого материала сделана вещь? Качество ткани имеет большое значение не только для внешнего вида одежды, но и для того, как она ощущается на коже. Более дешевые и искусственные ткани, такие как, например, полиэстер, вызывают больше пота, быстрее изнашиваются и так далее. Инвестиции в лучшие ткани означают больший комфорт и долговечность одежды с течением времени. 3. Удобна ли вещь при носке? Совершенно очевидно, что этот вопрос никогда не следует упускать из виду. Никогда не покупайте одежду, которая вам не нравится. У всех нас есть вещи в гардеробе, о которых мы сожалеем, что купили — по хорошей цене, например, но неподходящего размера. Экономьте деньги и пространство в своем гардеробе и избегайте таких бездумных покупок. 4. Сколько раз я буду носить эту вещь? Если вам понравилась сразу гофрированная миди-юбка в окне, которая, кстати, как оказалось, именно вашего размера и после примерки вы поняли, что она сидит на вас идеально, уместно задать себе этот очень тонкий, но необходимый вопрос: «Как часто вы будете носить ее?» Будьте честны с самими собой, и если вы не видите в одежде, как регулярно ее носите, то стоит пересмотреть покупку. 5. У меня уже есть такая же или похожая вещь в гардеробе? Это проблема, которая направлена на то, чтобы сэкономить вам деньги и энергию. Собираетесь ли вы купить еще одну белую футболку, когда вам действительно нужна новая пара джинсов? Или наоборот? Должны ли ваши ограниченные средства пойти на новый рабочий костюм или другие штаны для йоги? Выбирайте с умом и устанавливайте приоритеты при совершении покупок.