✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
» » Какие патчи для глаз выбрать из корейской косметики - «Мода»

Какие патчи для глаз выбрать из корейской косметики - «Мода»

Добавлено: 11.02.19
Автор: Alsopp
Теги: Мода

Гороскоп дня
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.
В последнее время многие девушки все чаще и чаще обращают внимание на косметику Корейских брендов. Действительно, косметическая продукция Кореи отличается от европейской содержанием большого количества натуральных ингредиентов. Многие из них отлично взаимодействуют не только между собой, но и с природными компонентами, содержащимися в коже человека, а некоторые являются идентичными им.
Корейская косметика известна также и своими инновационными продуктами, которые побуждают кожу самостоятельно вырабатывать компоненты, необходимые для своего восстановления и оздоровления. В создании уникальной продукции производителям Корейской косметики помогают и знания в области Восточной медицины.

Многие средства Корейской косметики считаются лучшими. Например, патчи для глаз, которые появились сначала в линейках корейских производителей, а затем стали выпускать эту продукцию и бренды европейских стран.

Популярность патчей на сегодня в косметике достаточно велика, так как они действительно дают видимый эффект, стоят сравнительно недорого, удобны и просты в применении. Чаще всего они представляют собой накладку в виде полумесяца, с пропиткой активными веществами.

Корейские патчи для глаз

Какой эффект следует ожидать от патчей вокруг глаз?


Мы все знаем, насколько наша кожа вокруг глаз чувствительна и тонка, а поэтому в этой области быстрее всего появляются первые морщины. Кожа вокруг глаз реагирует на внешние и внутренние негативные факторы, например, заболевания, курение, недосыпание, переутомление, стрессы, диеты и т.п. Поэтому уход здесь должен быть регулярный, и заключается он в увлажнении, питании, улучшении микроциркуляции крови и лимфодренаже.
Именно патчи помогут нам поддерживать кожу в области глаз в хорошем состоянии. Они являются «скорой помощью» в тех ситуациях, когда нам нужно выглядеть свежо и молодо. Патчи уберут отеки, темные круги и мешки под глазами.
Видов патчей немало, и они зависят от исходного материала изготовления.

Это могут быть – гидрогелевые, коллагеновые, тканевые, силиконовые.
Далее патчи классифицируются по действию, которое они оказывают. Это патчи – питательные, увлажняющие, омолаживающие, противоотечные, восстанавливающие, отбеливающие.

В зависимости от вида патчи имеют и свой определенный состав ингредиентов. Наиболее часто в патчах встречаются: гиалуроновая кислота, пантенол, глицерин, коллаген и эластин, растительные масла, витамины, экстракты растений, осветляющие вещества, антиоксиданты, пептиды и различные аминокислоты.
Жемчужные патчи для глаз

Помимо названных ингредиентов, патчах могут быть и другие различные компоненты, например, биозолото, жемчуг, водоросли, секрет улитки…и много еще таких, о которых нам пока еще неизвестно.

Сегодня остановимся на гидрогелевых патчах.
Гидрогелевые патчи имеют желеобразную структуру. Наибольшая часть состава этих патчей принадлежит гиалуроновой кислоте. В состав входят коллаген, эластин, пептиды, липосомы, антиоксиданты, экстракты различных растений.

Эти патчи используют для увлажняющего, омолаживающего и восстанавливающего действия. Они идеально подходят для разглаживания мелких морщинок, увлажнения кожи вокруг глаз. Их следует использовать с осторожностью тем, у кого купероз или большая отечность. В последнем случае патчи нельзя передерживать дольше указанного времени, чтобы не добиться еще большего отека. Гидрогелевые патчи можно применять и для других частей лица и шеи.

Корейские патчи для глаз

Как пользоваться гидрогелевыми патчами


Патчи наносят на очищенную и сухую кожу лица. Перед применением их можно подержать в руках, чтобы согреть, а затем снять защитную пленку и приклеить в область вокруг глаз, отступив от края нижнего века на 2мм. Наклеивайте аккуратно, чтобы под патчами кожа не морщилась.
По истечении указанного времени аккуратно снимите патчи, остатки активной массы вбейте пальцами в кожу. Можно оставшуюся эссенцию распределить по лицу легкими похлопываниями и дать впитаться. Есть еще один способ дальнейшего использования патчей – растворить их в горячей воде и применять получившийся раствор как увлажняющую эссенцию.
О некоторых гидрогелевых патчах следует рассказать отдельно.

1. Гидрогелевые регенерирующие патчи Mizon Snail Repair Intensive Gold Eye Gel Patch.


Эти патчи помимо гиалуроновой кислоты содержат в своем составе 1% муцина улитки, который способствует разглаживанию морщин, регенерации клеток, увлажнению кожи в области глаз. Помимо этого, муцин улитки предупреждает появление постакне, воспалительные процессы, способствует отшелушиванию. Используя эти патчи, вы вскоре заметите, что рыхлость кожи исчезает, ее поверхность разглаживается. Муцин улитки стимулирует синтез коллагена и эластина в коже, а это сокращает глубину морщин.

В патчи входят коллаген и золото, которые укрепляют кожу, повышая ее эластичность и упругость. Благодаря этим компонентам улучшается дыхание и питание клеток, стимулируется кровообращение и тем самым предупреждается преждевременное старение кожи.

В состав активной эссенции входит ниацинамид, обладающий действием глубокого увлажнения и выравнивания текстуры кожи. Иначе говоря, проникая в клетки кожи, ниацинамид сглаживает шрамы и пятна от гнойничковой и угревой сыпи.
Корейские патчи для глаз

Еще один компонент в составе патчей – аденозин. В живых клетках аденозин участвует в передаче энергии в биохимических реакциях. Он стимулирует синтез коллагена и эластина в коже, смягчает и подтягивает ее, а также является одним из самых эффективных омолаживающих средств, замедляющих процесс старения.

Помимо перечисленных ингредиентов, в составе эссенции находятся экстракты грейпфрута, сосны, бамбука, грибов чаги, пептидный комплекс и другие ингредиенты.

Патчи хорошо прилегают к коже. Эссенция, которой пропитаны патчи, при взаимодействии с телом начинает таять, проникая глубоко в клетки.

2. Многофункциональные гидрогелевые патчи с золотом и коллагеном SNP Gold Collagen Eye Patch.


Эти патчи применяются для повышения эластичности кожи, они же увлажняют, разглаживают мимические морщинки, восстанавливают и омолаживают кожу, мягко осветляют темные круги.

Многофункциональные гидрогелевые патчи содержат в своем составе золото и коллаген. Можно сказать, они мгновенно начинают работать над восстановлением красоты. Активная масса глубоко проникает в эпидермис.

Какие патчи для глаз выбрать

Эти патчи можно использовать и на других зонах лица. Благодаря натуральным компонентам улучшается кровообращение, выравнивается микрорельеф кожи и возвращается здоровое сияние.
В составе эссенции патчей золото, коллаген, аденозин, экстракт зеленого чая и юдзу (цитрусовый плод, распространённый в Юго-Восточной Азии, который является гибридом мандарина и ичанского лимона). О действии многих компонентов мы уже знаем, а что касается юдзу, то он оказывает антисептическое и антиоксидантное действия, в то же время стимулирует отток лимфы и улучшает микроциркуляцию крови.

3. Secret Key Gold Racoony Hydro Gel and Spot Patch


Gold Racoony с енотиком на упаковке. Надо сказать, что среди девушек это один из самых популярных патчей. Коллоидное золото, экстракт ромашки, алоэ вера, зеленый чай, центелла азиатская – вот перечень основных ингредиентов этих патчей. Благодаря им, можно увлажнить и восстановить кожу в области глаз.
В состав входят также аденозин и аллантоин. Аллантоин увлажняет, смягчает кожу, обладает противовоспалительным действием, поэтому этот компонент весьма эффективен для раздраженной кожи.
Какие патчи для глаз выбрать

Эти гидрогелевые патчи можно использовать как питательную эссенцию для кожи, предварительно растворив их в теплой воде, которой можно протирать уставшую кожу. И здесь вы тоже увидите наилучший эффект.

4. The Skin House Black Pearl Peptide Patch.


Гидрогелевые патчи с пептидами и жемчугом The Skin House Black Pearl Peptide Patch увлажняют, повышают упругость и осветляют темные круги. В состав активной массы входят экстракты черного грецкого ореха, ежевики, черной смородины, а также жемчужная пудра и пептиды.

В сочетании друг с другом все эти ингредиенты тонизируют и повышают упругость кожи, устраняют шелушение, успокаивают и смягчают кожу. Жемчужная пудра и экстракт ежевики отбеливают кожу и препятствуют образованию пигментных пятен. Пептиды ускоряют естественный процесс синтеза коллагена и эластина, повышают тонус кожи.



Корейская косметика - советы и предостережения


От состояния нашей души, настроения и здоровья, которые отражаются в глазах, зависит их сияние, красота и молодость. Мы эти факторы недооцениваем. Поэтому часто даже самая лучшая косметика иногда не оказывает нужного действия.

А кроме этого, следует учесть, что любая азиатская косметика рассчитана на азиатских женщин, а ведь мы отличаемся от них не только внешностью, но и метаболизмом. Поэтому не всегда азиатские средства помогают европейским женщинам, а иногда появляются даже и проблемные ситуации, которые требуют дополнительного лечения.

Корейская косметика

Все составляющие средств должны быть тщательно проверены на безопасность, а конкуренция между косметическими фирмами достаточно серьезная, поэтому мы не можем быть уверены в полной безвредности косметической продукции.
Например, муцин улитки стимулирует синтез коллагена и эластина в коже, пептиды тоже работают на клеточном уровне, стимулируя обновление клеток эпидермиса. А есть ли в этом, кроме пользы, риск? Да, есть. Насколько верно будет работать заложенная программа от этих ингредиентов, действительно ли выбор по стимулированию клеток будет верным или…увеличит риски новообразований?
1. Любого вида патчи нельзя использовать на поврежденной, раздраженной коже и при высыпаниях в области нанесения.
2. Перед применением патчей, их надо проверить на аллергическую реакцию. Для этого нанесите патч сначала в области подбородка. Если нет покалываний или покраснений, можно применять.
3. Наносить патчи надо только на очищенную кожу, после снятия макияжа.

4. Не думать, что патчи обладают чудодейственной силой, способной вернуть коже состояние абсолютной молодости.

5. Большинство патчей помогают на определенное время, и их ценность состоит в том, что в определенной ситуации вам срочно нужно выглядеть свежо и молодо.

6. Не забывайте, что все мы разные – по возрасту, здоровью, по типу и состоянию кожи, поэтому у всех может быть разный эффект. И если иногда вы недовольны средством, подумайте, а все ли правильно делаете? Например, в области глаз кровь застаивается в мелких капиллярах, и образуются, так называемые, темные круги или «синяки» под глазами. Патчи могут помочь, но, возможно, вы недосыпаете или много курите, тогда помощь от патчей будет очень кратковременная и незначительная. Но не средство оказывается тому виной, а ваш образ жизни.

Похожие новости

Оставить свои восхищения

Гороскоп дня, для нас любимых

Гороскоп дня, для нас любимых

Читайте также
Время, назад: лучшие anti-age средства с гиалуроновой кислотой - «Красота»
Красота. / Секреты красоты. / Новинки. / Я и Красота.
Время, назад: лучшие anti-age средства с гиалуроновой кислотой - «Красота»
Патчи под глаза: можно ли избавиться от темных кругов раз и навсегда - «Уход»
Уход за лицом и телом.
Патчи под глаза: можно ли избавиться от темных кругов раз и навсегда - «Уход»
Как правильно выбрать косметику - «Мода»
Красота. / Я и Мода. / Новинки.
Как правильно выбрать косметику - «Мода»
Натуральная косметика - «Мода»
Красота. / С чем носить. / Уход за лицом и телом. / Я и Мода. / Новинки.
Натуральная косметика - «Мода»
Природная и органическая косметика - «Мода»
Я и Мода. / С чем носить. / Новинки. / Видео.
Природная и органическая косметика - «Мода»
Знаки сертификации косметики - «Мода»
Я и Мода. / Новинки.
Знаки сертификации косметики - «Мода»
Хорошая китайская косметика – лучшие бьюти бренды - «Мода»
Бьюти-битва. / Уход за лицом и телом. / Я и Мода. / Новинки.
Хорошая китайская косметика – лучшие бьюти бренды - «Мода»
Косметика для мужчин от Chanel - «Мода»
Мода. / Я и Мода. / Новинки.
Косметика для мужчин от Chanel - «Мода»
Как выбрать и где купить румяна NYX в Украине? – рассказывает nyxcosmetic.com.ua
Я и Красота. / Уход за лицом и телом.
Как выбрать и где купить румяна NYX в Украине? – рассказывает nyxcosmetic.com.ua
5 ошибок тех, кто следует корейским принципам красоты - «Я и Красота»
Я и Красота.
5 ошибок тех, кто следует корейским принципам красоты - «Я и Красота»
Где лучше купить лечебную косметику
Я и Красота. / Уход за лицом и телом.
Где лучше купить лечебную косметику
Где лучше купить лечебную косметику
Я и Красота. / Уход за лицом и телом.
Где лучше купить лечебную косметику