✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
» » Как дизайнеры смешивают принты в женской одежде - «Мода»

Как дизайнеры смешивают принты в женской одежде - «Мода»

Добавлено: 12.04.19
Автор: Фома
Теги: Мода

Гороскоп дня
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.
Вот уже не первый сезон остается в списке популярных тенденций – комбинирование различных принтов в одном ансамбле или в одном предмете одежды. Это иногда получается оригинально и ярко, выразительно и индивидуально, а иногда – вульгарно и с нарушениями пропорциональности фигуры.

Сочетать вещи с разными принтами – очень сложная задача, конечно, если вы намерены получить великолепный образ. Если вы сомневаетесь в правильном выборе принтов, лучше обратитесь за помощью к специалистам по стилю.
Не все дизайнеры поддерживают эту тенденцию, некоторым она, попросту говоря, не нравится. Некоторые из них считают, что облачившись в смешение разных принтов и узоров трудно выглядеть элегантной.
«Элегантность – это позиция. Состояние ума. Интуиция, отказ, требовательность, исследование, знание... это также способ вести себя» – так думает Жаклин де Рибе (Jacqueline de Ribes), которая была музой таких знаменитых кутюрье как Валентино Гаравани и Ги Ларош. В 80-х ее считали самой элегантной женщиной Франции, а в 1983 году по версии журнала «Town and Country» она получила звание «Самая стильная женщина в мире».

Другие дизайнеры выступают за свободу самовыражения, они считают, что именно противоречия сделают наряд остромодным. Немало среди нас модниц, которые желают эпатировать публику, выйти за рамки привычного образа. Чаще всего, мы хотим нарядиться не только для себя, но и понравиться окружающим. Конечно, не стоит все время оглядываться и думать, – а что обо мне скажут.
Микс принтов в одежде
Chiara Boni La Petite Robe, Temperley London

Большинство из нарядов, представленных на подиуме, смотрятся хорошо или оригинально только на подиуме или на страницах глянцевых журналов. Где-то это выглядит забавно, где-то потрясающе ярко и эксцентрично. Но многим из нас в реальной жизни такие образы не подойдут.
Тренд на смешение принтов проще всего демонстрировать моделям или девушкам с идеальной фигурой. Поэтому, прежде чем надеть комплект или платье из микса принтов, присмотритесь к своей фигуре. Считается, что те части тела, на которых будет одежда с узорами, будут выглядеть визуально крупнее. А потому, если бедра пышные, избавьте их от обилия ярких узоров. Нужно очень постараться, чтобы не создать слишком тяжёлый и объемный образ.

Многие женщины следят за весом, стараются похудеть, отправляются на всевозможные пластические операции. И все ради того, чтобы быть красивее. Тогда, зачем портить свою фигуру подобными вещами?

Нет, Милитта не убеждает вас отказаться от этого тренда, просто советует быть внимательнее в выборе принтов, чтобы стать в новом наряде лучше, а не хуже. Однако достаточно предостережений. Давайте лучше посмотрим, какие образы с комбинированными принтами в костюмах и платьях приготовили нам известные дизайнеры в 2019 году.

Например, в коллекциях Beatrice B, Maryling, Kate Spade New York есть образы, которые можно назвать элегантными, некоторые из них, скорее всего, позволительно будет надеть и в офис, хотя все зависит от вашего места работы и должности.

Смешение принтов в модных образах 2019 года



Как дизайнеры смешивают принты
2 Фото - Beatrice B и Daks
2 Фото Maryling и Kate Spade New York


Как дизайнеры смешивают принты

Но вещи с комбинированным принтом все-таки лучше носить как повседневные, а для офиса они не всегда уместны. Наилучшие предложения для стиля кэжуал у дизайнеров Andrew Gn, Temperley London, Beatrice B, Atlein,

Модные тренды 2019-2020
2 Фото Andrew Gn и Arthur Arbesser
Atlein, Temperley London, Beatrice B


Модные тренды 2019-2020

Для того чтобы не слиться с компанией ряженых, подбирайте два одинаковых принта, только в разных цветах или сочетайте разные принты, но при этом делайте акцент на точное повторение цветовых оттенков или одного какого-то цвета, чтобы к нему выбрать соответствующие краски макияжа или аксессуаров.

Женская мода 2019
Atlein, Carolina Herrera
Loewe, Escada


Женская мода 2019

Каждый дизайнер, который выбирает комбинирование принтов, руководствуется своими композиционными правилами. Например, дизайнеры Versace сделали выбор на цветочный принт с цветочками среднего размера. Все принты по цветовым оттенкам разные, их немало в одном комплекте, к ним добавлены еще и контрастные, которые, кажется, совсем не могут сочетаться друг с другом. Но все вместе они связаны общей идеей и темой.

Женская коллекция Versace
Versace

Многие стилисты предупреждают быть осторожными в сочетании разных принтов с леопардовым или другим анималистичным принтом. Дизайнер Antonio Marras использовал тему хищных принтов, соединив их не только друг с другом, но и с иными, совсем несхожими с ними, принтами. Обратите внимание, что цветовая гамма в каждом наряде помогает сочетать несочетаемое.


Фото сверху и снизу - Antonio Marras


Экспериментировать с цветовыми комбинациями, при этом отдавая предпочтение насыщенным оттенкам, очень хорошо получается у Dolce & Gabbana. Но надевая такие наряды, надо обладать чувством меры и хорошим вкусом.
Смешение принтов Dolce & Gabbana
Dolce & Gabbana

Эклектика принтов наиболее близка стилю кэжуал, этно и бохо-стилю. Если вам свойственна экстравагантность, яркость, воспользуйтесь этим модным направлением.
При грамотном сочетании разные принты помогают скрыть недостатки фигуры, в ином случае – все получится наоборот. Если вы ощущаете в себе способность к творчеству, не бойтесь экспериментировать, черпайте вдохновение из окружающего вас мира.

Модные тренды 2019-2020
Dries Van Noten, Beatrice B, Versace

Похожие новости


Оставить свои восхищения

Гороскоп дня, для нас любимых

Гороскоп дня, для нас любимых


ДОБАВИТЬ БАННЕР
Читайте также
Модная одежда с принтом горох - «Мода»
Леди в Тренде. / Красота. / Модные тенденции. / Мода. / Видео. / Новинки. / Я и Мода.
Модная одежда с принтом горох - «Мода»
Как сочетать разные принты в одном образе - «Мода»
Новинки. / Видео. / Секреты красоты. / СТАТЬИ / Мода. / Я и Мода.
Как сочетать разные принты в одном образе - «Мода»
Модные принты на одежде 2019 года - «Мода»
Новинки. / Видео. / Модные тенденции. / СТАТЬИ / Я и Мода.
Модные принты на одежде 2019 года - «Мода»
Женская мода весна-лето 2019 от Brooks Brothers - «Мода»
Красота. / Мода. / Я и Мода.
Женская мода весна-лето 2019 от Brooks Brothers - «Мода»
Принты на модной одежде - «Мода»
Модные тенденции. / Я и Мода.
Принты на модной одежде - «Мода»
Анималистические принты в модных коллекциях 2016-2017 - «Мода»
Мода. / Высокая мода. / Красота. / Я и Мода.
Анималистические принты в модных коллекциях 2016-2017 - «Мода»
Красивые и модные женские брюки с принтами - «Мода»
Модные тенденции. / Мода. / Я и Мода.
Красивые и модные женские брюки с принтами - «Мода»
Платья, юбки и другая женская одежда в клетку 2016-2017 - «Мода»
Красота. / Секреты красоты. / Видео. / Я и Мода.
Платья, юбки и другая женская одежда в клетку 2016-2017 - «Мода»
Длинная бахрома в платьях и другой одежде 2018 - «Мода»
Я и Мода. / Новинки. / Видео. / Мода.
Длинная бахрома в платьях и другой одежде 2018 - «Мода»
Необычные модные принты на одежде - «Мода»
Мода. / Модные тенденции. / Я и Мода.
Необычные модные принты на одежде - «Мода»
Модные пейзажные принты в женской одежде - «Мода»
Модные тенденции. / Я и Мода.
Модные пейзажные принты в женской одежде - «Мода»
Как миксовать принты в одежде? - «Мода»
Я и Мода.
Как миксовать принты в одежде? - «Мода»