Идеальная закуска из лаваша: для пикника и не только - «Закуски» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
Я "Женщина" - Я "Всё могу". » » Идеальная закуска из лаваша: для пикника и не только - «Закуски»

Идеальная закуска из лаваша: для пикника и не только - «Закуски»

Добавлено: 30.11.18
Автор: Administrator
Рубрика: ---
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.
Идеальная закуска из лаваша: для пикника и не только - «Закуски»


Начинается сезон шашлыков, пикников и поездок на природу. Настоящий бум начнется на майские праздники, поэтому предлагаю подготовиться заранее и записать отличный рецепт.

Идеальная закуска из лаваша, которую можно взять с собой на отдых, готовится очень просто, быстро и несколькими способами. Вы можете пожарить рулеты из лаваша, с изумительной сырной начинкой, на сковороде или на мангале, а также запечь в духовке.

Закуска будет отлично смотреться на столе, во время приема гостей – или станет замечательным перекусом. Готовится, как всегда, быстро, легко и просто: присоединяйтесь!

Ингредиенты:

два тонких лаваша
---------------------------------
четыре сваренных вкрутую куриных яйца
---------------------------------
200 грамм твердого сыра
---------------------------------
пучок любой зелени – по вкусу
---------------------------------
три столовых ложки густой сметаны
---------------------------------
рафинированное подсолнечное масло
---------------------------------
соль – по вкусу
---------------------------------

Приготовление:

Заранее надо будет отварить куриные яйца: не более 8 минут после закипания. Затем остудить их и очистить от скорлупы.
Небольшой пучок зелени (у меня листочки петрушки) промываем, обсушиваем и мелко рубим ножом.
Сваренные вкрутую куриные яйца натираем на крупной терке.
Кусочек твердого сыра тоже натираем на крупной терке.
Все подготовленные ингредиенты перекладываем в глубокую миску, солим и смешиваем между собой.
Чтобы масса стала более сочной и была послушной в работе, добавим две-три столовых ложки густой сметаны (с высоким процентом жирности).
Совет. Вместо сметаны можно использовать густой домашний майонез, приготовленный своими руками, по простому рецепту.
Все тщательно перемешиваем – и начинка готова.
Тонкий лаваш разрезаем на 4-6 частей (всегда режу по сгибу): должны получиться небольшие прямоугольники.
На каждый листочек выкладываем достаточное количество начинки, распределяем ее, сворачиваем в трубочку.
На хорошо разогретую сковороду наливаем достаточное количество подсолнечного масла без запаха. Выкладываем наши трубочки, обжариваем их со всех сторон до золотистого цвета.

Чтобы рулеты не разворачивались и выглядели более красиво, можно их сначала окунуть во взбитое яйцо.
Если боитесь лишних калорий, запеките трубочки в духовке: только предварительно смажьте их яйцом. Идеальная закуска из лаваша готовится и еще одним способом: на костре, на мангале. Подаем рулеты на стол, посыпав их любой зеленью.
Приятного Вам аппетита!

Начинается сезон шашлыков, пикников и поездок на природу. Настоящий бум начнется на майские праздники, поэтому предлагаю подготовиться заранее и записать отличный рецепт. Идеальная закуска из лаваша, которую можно взять с собой на отдых, готовится очень просто, быстро и несколькими способами. Вы можете пожарить рулеты из лаваша, с изумительной сырной начинкой, на сковороде или на мангале, а также запечь в духовке. Закуска будет отлично смотреться на столе, во время приема гостей – или станет замечательным перекусом. Готовится, как всегда, быстро, легко и просто: присоединяйтесь! Ингредиенты: два тонких лаваша --------------------------------- четыре сваренных вкрутую куриных яйца --------------------------------- 200 грамм твердого сыра --------------------------------- пучок любой зелени – по вкусу --------------------------------- три столовых ложки густой сметаны --------------------------------- рафинированное подсолнечное масло --------------------------------- соль – по вкусу --------------------------------- Приготовление: Заранее надо будет отварить куриные яйца: не более 8 минут после закипания. Затем остудить их и очистить от скорлупы. Небольшой пучок зелени (у меня листочки петрушки) промываем, обсушиваем и мелко рубим ножом. Сваренные вкрутую куриные яйца натираем на крупной терке. Кусочек твердого сыра тоже натираем на крупной терке. Все подготовленные ингредиенты перекладываем в глубокую миску, солим и смешиваем между собой. Чтобы масса стала более сочной и была послушной в работе, добавим две-три столовых ложки густой сметаны (с высоким процентом жирности). Совет. Вместо сметаны можно использовать густой домашний майонез, приготовленный своими руками, по простому рецепту. Все тщательно перемешиваем – и начинка готова. Тонкий лаваш разрезаем на 4-6 частей (всегда режу по сгибу): должны получиться небольшие прямоугольники. На каждый листочек выкладываем достаточное количество начинки, распределяем ее, сворачиваем в трубочку. На хорошо разогретую сковороду наливаем достаточное количество подсолнечного масла без запаха. Выкладываем наши трубочки, обжариваем их со всех сторон до золотистого цвета. Чтобы рулеты не разворачивались и выглядели более красиво, можно их сначала окунуть во взбитое яйцо. Если боитесь лишних калорий, запеките трубочки в духовке: только предварительно смажьте их яйцом. Идеальная закуска из лаваша готовится и еще одним способом: на костре, на мангале. Подаем рулеты на стол, посыпав их любой зеленью. Приятного Вам аппетита!

Это надо видеть, для нас любимых


Похожие новости

Оставить свои восхищения

Комментарии для сайта Cackle
Читайте также

       
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика