Венгерский пёркёльт: традиционная свинина - «Второе блюдо» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
Я "Женщина" - Я "Всё могу". » » Венгерский пёркёльт: традиционная свинина - «Второе блюдо»

Венгерский пёркёльт: традиционная свинина - «Второе блюдо»

Добавлено: 08.02.18
Автор: Administrator
Рубрика: ---
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.
Венгерский пёркёльт: традиционная свинина - «Второе блюдо»


Ингредиенты:

Свиная лопатка 1 кг
---------------------------------
Смалец 1 ст.л.
---------------------------------
Репчатый лук 2 шт.
---------------------------------
Тмин в зернах 1/2 ч.л.
---------------------------------
Паприка 3 ст.л.
---------------------------------
Сладкий перец 1 шт. Помидор 1 шт.
---------------------------------
Сметана по вкусу
---------------------------------
Петрушка 1/4 пучка
---------------------------------

Приготовление:

Разогреть жир в казане или кастрюле с толстым дном.
Мелко нарезать лук и пассировать в кастрюле, пока он не станет мягким.
Подрумянить в сковороде зерна тмина.
Нарезать мясо порционно и добавить к луку.
Положить в мясо тмин, посолить и поперчить, перемешать.
Удалить у перца зерна, нарезать его и добавить к мясу
Нарезать помидор, положить в мясо.
Залить пёркёльт водой, чтобы ингредиенты скрылись. Варить на среднем огне, а потом и медленном огне до практически полного выкепания воды.
Получается мясо в подливке. Разложить порционно, сбрызнуть сметаной и посыпать мелко нарубленной зеленью.
Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты: Свиная лопатка 1 кг --------------------------------- Смалец 1 ст.л. --------------------------------- Репчатый лук 2 шт. --------------------------------- Тмин в зернах 1/2 ч.л. --------------------------------- Паприка 3 ст.л. --------------------------------- Сладкий перец 1 шт. Помидор 1 шт. --------------------------------- Сметана по вкусу --------------------------------- Петрушка 1/4 пучка --------------------------------- Приготовление: Разогреть жир в казане или кастрюле с толстым дном. Мелко нарезать лук и пассировать в кастрюле, пока он не станет мягким. Подрумянить в сковороде зерна тмина. Нарезать мясо порционно и добавить к луку. Положить в мясо тмин, посолить и поперчить, перемешать. Удалить у перца зерна, нарезать его и добавить к мясу Нарезать помидор, положить в мясо. Залить пёркёльт водой, чтобы ингредиенты скрылись. Варить на среднем огне, а потом и медленном огне до практически полного выкепания воды. Получается мясо в подливке. Разложить порционно, сбрызнуть сметаной и посыпать мелко нарубленной зеленью. Приятного Вам аппетита!

Это надо видеть, для нас любимых


Похожие новости

Оставить свои восхищения

Комментарии для сайта Cackle
Читайте также

       
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика