Сырный пирог со шпинатом - «Закуски» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
Я "Женщина" - Я "Всё могу". » » Сырный пирог со шпинатом - «Закуски»

Сырный пирог со шпинатом - «Закуски»

Добавлено: 23.01.18
Автор: Administrator
Рубрика: ---
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.
Сырный пирог со шпинатом - «Закуски»


Ингредиенты:

Свежий или замороженный шпинат 2 крупных пучка либо 300 г
---------------------------------
Зеленый лук 1 пучок
---------------------------------
Укроп 1 пучок
---------------------------------
Яйца 3 шт.
---------------------------------
Твердый сыр 250 г
---------------------------------
Слоеное тесто 500 г
---------------------------------
Соль
---------------------------------
Мука для посыпания стола под раскатку теста
---------------------------------

Приготовление:

Тщательно промыть всю зелень.

Мелко нарезать зеленый лук, листья петрушки и шпината, перемешать.

Вбить к зелени яйца и посолить.

Натереть сыр на терке и соединить его с зеленью и хорошо все перемешать.

Размороженное предварительно тесто, раскатать до размеров противня.

Противень застелить фольгой и положить на него тесто.

Сверху выложить шпинатно-сырную начинку, при этом оставив свободными по 2 см. от края, сделав из них бортики.

Выпекают пирог при температуре 220С около 20 минут.

Готовый пирог накрыть фольгой и оставить на 30 минут.

Нарезать пирог порционно еще теплым. а вот подавать на стол можно и холодным.
Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты: Свежий или замороженный шпинат 2 крупных пучка либо 300 г --------------------------------- Зеленый лук 1 пучок --------------------------------- Укроп 1 пучок --------------------------------- Яйца 3 шт. --------------------------------- Твердый сыр 250 г --------------------------------- Слоеное тесто 500 г --------------------------------- Соль --------------------------------- Мука для посыпания стола под раскатку теста --------------------------------- Приготовление: Тщательно промыть всю зелень. Мелко нарезать зеленый лук, листья петрушки и шпината, перемешать. Вбить к зелени яйца и посолить. Натереть сыр на терке и соединить его с зеленью и хорошо все перемешать. Размороженное предварительно тесто, раскатать до размеров противня. Противень застелить фольгой и положить на него тесто. Сверху выложить шпинатно-сырную начинку, при этом оставив свободными по 2 см. от края, сделав из них бортики. Выпекают пирог при температуре 220С около 20 минут. Готовый пирог накрыть фольгой и оставить на 30 минут. Нарезать пирог порционно еще теплым. а вот подавать на стол можно и холодным. Приятного Вам аппетита!

Это надо видеть, для нас любимых


Похожие новости

Оставить свои восхищения

Комментарии для сайта Cackle
       
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика