Блинная запеканка с сыром и ветчиной - «Второе блюдо» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
Я "Женщина" - Я "Всё могу". » » Блинная запеканка с сыром и ветчиной - «Второе блюдо»

Блинная запеканка с сыром и ветчиной - «Второе блюдо»

Добавлено: 23.01.18
Автор: Administrator
Рубрика: ---
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.


Ингредиенты:

отовые блины на молоке 10-12 шт.
---------------------------------
ветчина 150 г
---------------------------------
твердый сыр 150 г
---------------------------------

Для заливки:
яйца 2 шт.
---------------------------------
сметана 4 ст.л.
---------------------------------
мука 2 ст.л.
---------------------------------
соль по вкусу
---------------------------------
сливочное масло для смазывания
---------------------------------

Приготовление:

1. Приготовить тонкие блины на молоке.

2. Сыр натереть на терке, ветчину мелко нарезать. Перемешать, оставив часть сыра для посыпки.

3. Взбить венчиком все ингредиенты для заливки.
4. Завернуть начинку в блины. Форму для выпечки смазать маслом, выложить блины.

5. Влить заливку и посыпать блины тертым сыром.

6. Отправить в разогретую до 180 С духовку на полчаса, чтобы запеканка подрумянилась. Перед подачей немного остудить.
Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты: отовые блины на молоке 10-12 шт. --------------------------------- ветчина 150 г --------------------------------- твердый сыр 150 г --------------------------------- Для заливки: яйца 2 шт. --------------------------------- сметана 4 ст.л. --------------------------------- мука 2 ст.л. --------------------------------- соль по вкусу --------------------------------- сливочное масло для смазывания --------------------------------- Приготовление: 1. Приготовить тонкие блины на молоке. 2. Сыр натереть на терке, ветчину мелко нарезать. Перемешать, оставив часть сыра для посыпки. 3. Взбить венчиком все ингредиенты для заливки. 4. Завернуть начинку в блины. Форму для выпечки смазать маслом, выложить блины. 5. Влить заливку и посыпать блины тертым сыром. 6. Отправить в разогретую до 180 С духовку на полчаса, чтобы запеканка подрумянилась. Перед подачей немного остудить. Приятного Вам аппетита!

Это надо видеть, для нас любимых


Похожие новости

Оставить свои восхищения

Комментарии для сайта Cackle
       
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика