Рыба по-корейски - «Блюда из мяса» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
Я "Женщина" - Я "Всё могу". » » Рыба по-корейски - «Блюда из мяса»

Рыба по-корейски - «Блюда из мяса»

Добавлено: 12.01.18
Автор: Administrator
Рубрика: ---
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.


Ингредиенты:

Рыба (любая) — 1 килограмм
---------------------------------

Заливка:

Подсолнечное масло — 100 грамм
---------------------------------
уксус — 100 грамм;
---------------------------------
томатный соус — 100 грамм
---------------------------------
соль — 1 столовая ложка соли
---------------------------------
сахар — 1 столовая ложка
---------------------------------
кориандр зернышками — 1 чайная ложка
---------------------------------
черный молотый перец — 1 чайная ложка
---------------------------------
красный молотый перец — 0,5 чайной ложки
---------------------------------

Приготовление:

Для начала необходимо рыбу подготовить для засолки. Очистить, нарезать кусочками произвольно.
Смешать томатный соус с растительным маслом, закипятить.
Добавить уксус, соль, красный и черный перец, кориандр все перемешать, и залить рыбу.
Когда остынет, вынести на холод. Через 8-10 часов рыба готова.
Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты: Рыба (любая) — 1 килограмм --------------------------------- Заливка: Подсолнечное масло — 100 грамм --------------------------------- уксус — 100 грамм; --------------------------------- томатный соус — 100 грамм --------------------------------- соль — 1 столовая ложка соли --------------------------------- сахар — 1 столовая ложка --------------------------------- кориандр зернышками — 1 чайная ложка --------------------------------- черный молотый перец — 1 чайная ложка --------------------------------- красный молотый перец — 0,5 чайной ложки --------------------------------- Приготовление: Для начала необходимо рыбу подготовить для засолки. Очистить, нарезать кусочками произвольно. Смешать томатный соус с растительным маслом, закипятить. Добавить уксус, соль, красный и черный перец, кориандр все перемешать, и залить рыбу. Когда остынет, вынести на холод. Через 8-10 часов рыба готова. Приятного Вам аппетита!

Это надо видеть, для нас любимых


Похожие новости

Оставить свои восхищения

Комментарии для сайта Cackle
Читайте также

       
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика