Чешский чесночный суп - «Первое блюдо» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
Я "Женщина" - Я "Всё могу". » » Чешский чесночный суп - «Первое блюдо»

Чешский чесночный суп - «Первое блюдо»

Добавлено: 12.01.18
Автор: Administrator
Рубрика: ---
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.


Ингредиенты:

1,5 л мясного бульона
---------------------------------
500 г картофеля
---------------------------------
20 г сливочного масла
---------------------------------
10 зубчиков чеснока
---------------------------------
1 яйцо
---------------------------------
зелень укропа по вкусу
---------------------------------
тмин, перец, соль по вкусу
---------------------------------

Приготовление:

Очисти картофель от кожуры и нарежь кубиками.

Одну часть чеснока (5 зубчиков) нарежь слайсами.

Подсуши тмин в разогретом сухом сотейнике.

Добавь к тмину сливочное масло, нарезанный слайсами чеснок и картофель.

Слегка обжарь всё и влей бульон.

Доведи до кипения и вари до готовности картофеля.

Оставшийся чеснок пропусти через чесночный пресс и добавь в суп.

Отбери немного жидкости и смешай с сырым яйцом.

Влей яичный льезон в суп, добавь соль, перец и доведи суп до кипения.

Сними с огня. Перед подачей посыпь суп рубленым укропом.
Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты: 1,5 л мясного бульона --------------------------------- 500 г картофеля --------------------------------- 20 г сливочного масла --------------------------------- 10 зубчиков чеснока --------------------------------- 1 яйцо --------------------------------- зелень укропа по вкусу --------------------------------- тмин, перец, соль по вкусу --------------------------------- Приготовление: Очисти картофель от кожуры и нарежь кубиками. Одну часть чеснока (5 зубчиков) нарежь слайсами. Подсуши тмин в разогретом сухом сотейнике. Добавь к тмину сливочное масло, нарезанный слайсами чеснок и картофель. Слегка обжарь всё и влей бульон. Доведи до кипения и вари до готовности картофеля. Оставшийся чеснок пропусти через чесночный пресс и добавь в суп. Отбери немного жидкости и смешай с сырым яйцом. Влей яичный льезон в суп, добавь соль, перец и доведи суп до кипения. Сними с огня. Перед подачей посыпь суп рубленым укропом. Приятного Вам аппетита!

Это надо видеть, для нас любимых


Похожие новости

Оставить свои восхищения

Комментарии для сайта Cackle
Читайте также

       
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика